elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [DUDA] ¿¿¿ Incompatibilidad en WIN7 y Vista o quizas problemas de permisos ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] ¿¿¿ Incompatibilidad en WIN7 y Vista o quizas problemas de permisos ???  (Leído 2,754 veces)
m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
[DUDA] ¿¿¿ Incompatibilidad en WIN7 y Vista o quizas problemas de permisos ???
« en: 30 Octubre 2009, 23:17 pm »

Hola buenas mi duda es algo sencillo y rapido tengo una aplicación muy sencilla donde ahi tres botones uno comprueba si la clave existe en el registro, otro la añade y otro la elimina no recuerdo en que web coji ese programa, pero sucede que en XP funciona bien, pero ahora en win7 le doy a añadir y la añade y despues en comprobar no da nada, y em msconfig tampoco sale nada, entonces necesito alguna manera de poner en cualquier SO que un formulario auto-arranque con windows.

Por si interesa..

http://downloads.elguille.info/BajarZip.aspx?sección=/vb/&zip=ExeEnCurrentVersionRun.zip

Gracias por adelantado


En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ¿¿¿ Incompatibilidad en WIN7 y Vista o quizas problemas de permisos ???
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2009, 23:59 pm »

Hola, pues si pueden ser los permisos, para escribir en el registro puede ser que debas ser administrador, no tengo win 7 pero es posible que no te deje escribir, de ultima entras como adminsitrador y probas si asi deja.

saludos.


En línea

m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ¿¿¿ Incompatibilidad en WIN7 y Vista o quizas problemas de permisos ???
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2009, 00:09 am »

Estoy como administrador, ese es el problema tampoco me deja usar Filecopy para ningun directorio de "C:\" para todos los demas si, para ese no, estoy como loco en google buscando alternativas que me dejen. Pero no aparece nada. No se como hacer que la aplicacion pida permisos o algo por el estilo, simplemente windows me bloquea.
En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ¿¿¿ Incompatibilidad en WIN7 y Vista o quizas problemas de permisos ???
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2009, 00:12 am »

Quizá sea problema del UAC, cuando tenía Vista e intentaba realizar modificaciones al registro me saltaba la pantalla de confirmación, así que en el 7 desactivé el UAC y no dice nada.

Saludos.
En línea

m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ¿¿¿ Incompatibilidad en WIN7 y Vista o quizas problemas de permisos ???
« Respuesta #4 en: 31 Octubre 2009, 00:13 am »

Desactivastes el UAC .. ok buscare en google como se hace e intentare desactivarlo via VB



Aqui va una imagen del error del filecopy
En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ¿¿¿ Incompatibilidad en WIN7 y Vista o quizas problemas de permisos ???
« Respuesta #5 en: 31 Octubre 2009, 00:14 am »

dale con el boton derecho ejecutar como y le das en administrador, tambien recuerda que los atributos de directorios no son los mismos en vista y en xp.

Código
  1. Public Function Is_Dir(Ruta As String) As Boolean
  2. On Error GoTo error
  3. ' El atributo en Windows XP es
  4. ' 16: Archivo normal
  5. ' 22: Unidad de almacenamiento
  6. ' El atributo en Windows 7 es
  7. ' 17: Archivo normal
  8. ' 65558: Unidad de almacenamiento
  9. If _
  10.  GetAttr(Ruta) = 16 Or _
  11.  GetAttr(Ruta) = 17 Or _
  12.  GetAttr(Ruta) = 22 Or _
  13.  GetAttr(Ruta) = 65558 _
  14. Then
  15.  Is_Dir = True
  16. Else
  17.  Is_Dir = False
  18. End If
  19. Exit Function
  20. error:
  21. Is_Dir = False
  22. End Function

Verifica con if is_dir(xxx) then ...
« Última modificación: 31 Octubre 2009, 00:15 am por WHK » En línea

m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ¿¿¿ Incompatibilidad en WIN7 y Vista o quizas problemas de permisos ???
« Respuesta #6 en: 31 Octubre 2009, 00:16 am »

Ya encontre lo que necesitaba...

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/desactivar_uac-t255733.0.html;msg1239527

Gracias por todo
En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Solucionado) Duda sobre Win7 SP1 en copia pirata (¿reactivacion...?)
Windows
SuperDraco 5 34,158 Último mensaje 30 Enero 2011, 11:37 am
por SuperDraco
Problemas con Win7
Windows
iliturgia 5 4,310 Último mensaje 4 Marzo 2011, 00:01 am
por iliturgia
Ver archivos Vista desde otra partición con Win7
Windows
тαптяα 9 6,160 Último mensaje 17 Septiembre 2011, 16:34 pm
por Randomize
problemas con RAID 0 en win7
Windows
respectivo 1 2,127 Último mensaje 12 Marzo 2013, 16:55 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines