elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda haciendo un crypter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda haciendo un crypter  (Leído 1,892 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Duda haciendo un crypter
« en: 26 Septiembre 2008, 17:09 »

Hola. Estoy creando un pequeño crypter en VB y me surgió una duda. Si se supone que el stub ocupa 7kb, ¿por qué cuando cifro el ejecutable me sube más el tamaño?
Es decir, hice una prueba con un ejecutable de 28kb, lo encripté y en vez de quedarse en 35kb me subió a 70kb. ¿Alguien sabe por qué puede ser?

Gracias de antemano.


En línea

trippi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: Duda haciendo un crypter
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2008, 20:09 »

Te explico, La encriptacion que estas usando es, por ejemplo en tu caso si encriptas : 12345 por ahi te queda asi
^%%3sdf##
entonces no mantiene la misma cantidad de caracteres.


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Duda haciendo un crypter
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2008, 20:29 »

mmmmm parece mas un error al guardar los datos que otra cosa, si el algoritmo para cifrar fuese el problema el tamaño final tendria que ser por ejemplo (28*2)+7 y por lo que plantea el le esta dando (28+7)*2???? un poco raro!
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Duda haciendo un crypter
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2008, 21:10 »

sin duda es un error al guardar los datos.. a mi me pasaba lo mismo..

salu2!
En línea

By Demoniox
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Duda haciendo un crypter
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2008, 21:18 »

Pasame un exe cifrado.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Duda haciendo un crypter
« Respuesta #5 en: 27 Septiembre 2008, 00:25 »

Es el bloc de notas cifrado con XOR.

http://rapidshare.com/files/148666964/notepad_encriptado.exe.html

Saludos.
En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Duda haciendo un crypter
« Respuesta #6 en: 27 Septiembre 2008, 01:04 »

me baje el archivo y se nota que esta mal... veo partes del notepad sin cifrar:
Código:
n       e   l       a   r   c   h   i   v   o       %   %       h   a       c   a   m   b   i   a   d   o   .   
   
   ¿   D   e   s   e   a       g   u   a   r   d   a   r       l   o   s       c   a   m   b   i   o   s   ?   
   S   i   n       t   í   t   u   l   o          -       B   l   o   c       d   e       n   o   t   a   s      N   o       s   e       e   n   c   o   n   t   r   ó       "   %   %   "   R  M   e   m   o   r   i   a       i   n   s   u   f   i   c   i   e   n   t   e       p   a   r   a       c   o   m   p   l   e   t   a   r       e   s   t   a       o   p   e   r   a   c   i   ó   n   .       C   i   e   r   r   e       u   n   a       o       m   á   s       a   p   l   i   c   a   c   i   o   n   e   s       p   a   r   a       a   u   m   e   n   t   a   r       l   a       m   e   m   o   r   i   a       d   i   s   p   o   n   i   b   l   e       y       v   u   e   l   v   a       a       i   n   t   e   n   t   a   r   l   o   .   _   E   l       a   r   c   h   i   v   o       %   %       e   s       d   e   m   a   s   i   a   d   o       g   r   a   n   d   e       p   a   r   a       e   l       B   l   o   c       d   e       n   o   t   a   s   .   
   
   U   t   i   l   i   c   e       o   t   r   o       e   d   i   t   o   r       p   a   r   a       m   o   d   i   f   i   c   a   r   l   o   .   
   B   l   o   c       d   e       n   o   t   a   s   _   N   o       s   e       p   u   e   d   e       i   n   i   c   i   a   l   i   z   a   r       D   i   á   l   o   g   o   s       d   e   l       a   r   c   h   i   v   o   .       C   a   m   b   i   e       e   l       n   o   m   b   r   e       d   e       a   r   c   h   i   v   o       e       i   n   t   é   n   t   e   l   o       d   e       n   u   e   v   o   .   º   N   o       s   e       p   u   e   d   e       i   n   i   c   i   a   l   i   z   a   r       D   i   á   l   o   g   o   s       d   e       i   m   p   r   e   s   o   r   a   .       A   s   e   g   ú   r   e   s   e       d   e       q   u   e       s   u       i   m   p   r   e   s   o


para mi que el error esta al guardar los datos... postea una parte de como lo haces
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Duda haciendo un crypter
« Respuesta #7 en: 27 Septiembre 2008, 13:25 »

Gracias, ya lo solucioné. Utilizaba el módulo de clase posteado por cobein para editar servidores y por eso lo separaba tanto.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(DUDA) Haciendo SQL Injection. « 1 2 »
Nivel Web
flowskull 16 7,273 Último mensaje 1 Abril 2012, 23:57
por afdlkglfgfdgfhgf
Duda para modificar un crypter
Análisis y Diseño de Malware
caramel0rar0 4 3,125 Último mensaje 5 Enero 2012, 14:16
por caramel0rar0
[?] Duda PE Crypter
Análisis y Diseño de Malware
MeCraniDOS 9 2,770 Último mensaje 3 Julio 2014, 14:40
por Karcrack
Duda haciendo resize a una imagen...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 3 1,133 Último mensaje 15 Septiembre 2016, 03:52
por TrashAmbishion
Crypter Duda
Análisis y Diseño de Malware
Jeezy 1 904 Último mensaje 21 Abril 2018, 04:12
por cpu2
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines