elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda :Escribir en la BIOS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda :Escribir en la BIOS  (Leído 2,251 veces)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Duda :Escribir en la BIOS
« en: 26 Mayo 2006, 15:04 pm »

Hola a todos.

Verán, estoy desarrollado un BIOS-UPDATE. Es decir, un programa que actualiza tu BIOS desde Windows.

Se le indica el fichero de actualización y ya está.

El problema es el siguiente:

Al intentar escribir el fichero en la BIOS, el programa me da error y se cierra.

Supongo que será porque esa dirección esta reservada o restringida por windows.

¿Qué puedo hacer para que me deje escribirlo ?

Ajustar los permisos a administrador ?

Podré desbloquearla con VirtualProtecEx o VirtualUnlock ?

Gracias


« Última modificación: 26 Mayo 2006, 15:39 pm por Krnl64 » En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Duda :Escribir en la BIOS
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2006, 00:55 am »

Nadie sabe ayudarme ?



En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Duda :Escribir en la BIOS
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2006, 06:35 am »

Buenas.

Tube ese mismo incoveniente al tratar de modificar los parametros de BIOS.
Hay que tratarlos en memoria.

Pero como no es exactamente lo que queres hacer fijate en alguno de estos proyectos, tal vez encontres respuesta:
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?lngWId=1&?lngWId=1&grpCategories=&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&optSort=Alphabetical&chkThoroughSearch=&blnTopCode=False&blnNewestCode=False&blnAuthorSearch=False&lngAuthorId=&strAuthorName=&blnResetAllVariables=&blnEditCode=False&mblnIsSuperAdminAccessOn=False&intFirstRecordOnPage=11&intLastRecordOnPage=20&intMaxNumberOfEntriesPerPage=10&intLastRecordInRecordset=39&chkCodeTypeZip=&chkCodeDifficulty=&chkCodeTypeText=&chkCodeTypeArticle=&chkCode3rdPartyReview=&txtCriteria=BIOS

Saludos.
En línea


Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Duda :Escribir en la BIOS
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2006, 22:45 pm »

Pero lo que a mi me ocurre es que no me deja escribirlos.

Se supone que es 1 BIOS-UPDATER

los cambios no sirve de nada hacerlos en memoria.

Necesitaria integrar instrucciones ASM dentro de VB.

Poner CLI a 0 y despues activarlo con STI

A ver si me puedes orientar.

Salu2

« Última modificación: 29 Mayo 2006, 23:34 pm por Krnl64 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda al escribir ficheros « 1 2 3 4 »
Programación C/C++
Feynmann 34 12,525 Último mensaje 3 Abril 2014, 12:30 pm
por eferion
Escribir en un disco NTFS desde la BIOS
Programación General
Usuario887 2 2,828 Último mensaje 6 Mayo 2020, 16:51 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines