elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda en un codigo vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda en un codigo vb  (Leído 2,388 veces)
ugruhell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
duda en un codigo vb
« en: 22 Agosto 2006, 18:51 pm »

hola tengo una duda en este codigo.
Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)                        'en la llegada de datos
On Error GoTo Error
dim datos as string
ws.getdata datos          'metemos en la variable datos los datos que nos lleguen
if datos = "paint" then shell ("mspaint")                    ' si los datos eran = a "paint" entonces ejecuta el paint
end sub

me dice label not defined


En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: duda en un codigo vb
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2006, 19:18 pm »

si pones On Error Goto Error ' en caso d errpr nos vamos hasta la etiketa error

al final antes del End Sub as de poner:

Error:
End Sub


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: duda en un codigo vb
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2006, 23:56 pm »

si pones On Error Goto Error ' en caso d errpr nos vamos hasta la etiketa error

al final antes del End Sub as de poner:

Error:
End Sub

Si haces eso tampoco vas a saber que error esta ocurriendo. Saca el On Error resume next, corre el programa, y despues postea el error que te dice y que linea te marca.-
En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: duda en un codigo vb
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2006, 02:16 am »

nylon si pone On Error GoTo Next el programa no le dara ningun error ya que el unico fallo que tenia era eso que el vb6 no encontraba la etiqueta "Error"
« Última modificación: 23 Agosto 2006, 02:18 am por sircid » En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: duda en un codigo vb
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2006, 03:06 am »

jajaj nylon che deja eso xke estas alucinando  :o donde viste on error resume next e loko  :huh: bueno no te diste cuenta ejjeje ;)
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: duda en un codigo vb
« Respuesta #5 en: 23 Agosto 2006, 03:41 am »

xD se equivoco el muchacho
En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: duda en un codigo vb
« Respuesta #6 en: 26 Agosto 2006, 00:20 am »

jajaj nylon che deja eso xke estas alucinando  :o donde viste on error resume next e loko  :huh: bueno no te diste cuenta ejjeje ;)

jeje, convida lo que estas fumando
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda código en C
Programación C/C++
apache_888 4 1,949 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 12:04 pm
por apache_888
Duda con codigo
Programación C/C++
[Kayser] 1 1,466 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 20:27 pm
por naderST
duda con codigo php
PHP
abbyblack123 3 1,659 Último mensaje 20 Mayo 2013, 19:54 pm
por abbyblack123
duda con código if [c++] « 1 2 »
Programación C/C++
andrex.125 12 4,416 Último mensaje 30 Mayo 2013, 09:59 am
por amchacon
DUDA CODIGO C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
burnssss 8 4,654 Último mensaje 30 Octubre 2013, 22:15 pm
por burnssss
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines