elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda de eliminar fila en vba para excel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda de eliminar fila en vba para excel  (Leído 7,902 veces)
Railil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
duda de eliminar fila en vba para excel
« en: 18 Octubre 2006, 10:07 am »

a ver si no me equivoco en visual (trabajando) en excel se elimina filas de la siguiente manera verdad??

por ejemplo
If ActiveCell = Empty Then
Selection.EntireRow.Delete

y ante esto (si es que se hace asi)me surge una duda....¿¿cual seria entonces la celda activa??porque estoy borrando la fila con que tiene la celda activa ¿¿no??....

si no se hace como he puesto unas lineas mas arriba...como se haria??

Gracias de antemano

saludos desd valencia


En línea

PROVERBIO CHINO:
"si un hombre tiene hambre,no le des un pez,enseñale a pescar"
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: duda de eliminar fila en vba para excel
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2006, 23:23 pm »

he hecho algunas macros en excel, y el codigo es casi identico, para seleccionar una celda lo que yo hago es usar Range, por ejemplo:

hoja1.Range(#,#).Select



en visual seria:

objeto.hoja1.Range(#,#).Select

con eso ya estarias en el renglon que quieres borrar, a ver si te sirve


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Railil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: duda de eliminar fila en vba para excel
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2006, 10:21 am »

mi problema no esta en selccionar una celda,que eso mas o menos lo tenia claro,sino que en estando en una celda selccionada,deseo borrar su fila,que tambien lo se hacer.el problema es saber despues,cual es la celda que se queda como seleccionada(ya que la que estaba seleccionada se ha borrado con su fila....
ademas no me vale sellecionar una celda concreta porque quiero meter esa instruccion dentro de un bucle...con lo que....ha de ir variando     :huh: :huh:

alguna idea??

gracias de todas maneras tio

saludos desd valencia
En línea

PROVERBIO CHINO:
"si un hombre tiene hambre,no le des un pez,enseñale a pescar"
Railil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: duda de eliminar fila en vba para excel
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2006, 16:22 pm »

alguien tiene alguna idea??me estoy volviendo loco..............

saludos desd valencia
En línea

PROVERBIO CHINO:
"si un hombre tiene hambre,no le des un pez,enseñale a pescar"
Railil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: duda de eliminar fila en vba para excel
« Respuesta #4 en: 31 Octubre 2006, 09:38 am »

socorroooo.....


saludos desd valencia
En línea

PROVERBIO CHINO:
"si un hombre tiene hambre,no le des un pez,enseñale a pescar"
Railil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: duda de eliminar fila en vba para excel
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2006, 13:12 pm »

al final he conseguido solucionarlo.....
Citar
estando en una ceda seleccionada,deseo borrar su fila,que tambien lo se hacer.el problema es saber despues,cual es la celda que se queda como seleccionada(ya que la que estaba seleccionada se ha borrado con su fila....

pues la celda activa es la misma,es decir,que si estabas en A2 borrarias la segunda fila(de ahi el 2) y seguirias en la celda activa A2,lo que pasa es que su contenido ahora seria el de B2 ya que al haber borrado una fila,has subido una fila todas las filas poesteriores a la borrada

si estuvieras en la celda M6 y borraras la fila,seguirias en la celda M6 pero conteniendo ahora lo que antes estaba en la celda N6,esto es la fila 7 a pasado a ser la fila 6,la fila 8 ha pasado a ser la fila 7,etc...y la celda activa se mantiene en la misma posicion en la que estaba.

Gracias a aquellos que han intentado echarme una mano.

saludos desd valencia
« Última modificación: 16 Noviembre 2006, 13:32 pm por Railil » En línea

PROVERBIO CHINO:
"si un hombre tiene hambre,no le des un pez,enseñale a pescar"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar Fila De Jtable(Jtabla Sin Model)
Java
ZedGe 4 5,157 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 23:35 pm
por ZedGe
Conocer o eliminar la contraeña de apertura de un excel.
Ingeniería Inversa
1mpuls0 6 14,281 Último mensaje 14 Agosto 2014, 03:47 am
por .:UND3R:.
Eliminar el cifrado de un archivo de excel
Dudas Generales
Shell Root 4 6,850 Último mensaje 15 Diciembre 2014, 16:50 pm
por MCKSys Argentina
Eliminar fila de un DataGrirdView enlazado a un array
Programación General
leopaez 0 1,670 Último mensaje 22 Mayo 2017, 21:10 pm
por leopaez
Buscar en archivo de excel un valor y darme detalles de la fila con python
Scripting
SERGIO_@PRENDE 3 3,914 Último mensaje 16 Septiembre 2021, 23:53 pm
por SERGIO_@PRENDE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines