elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda de como actualizar mi programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de como actualizar mi programa  (Leído 4,722 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Duda de como actualizar mi programa
« en: 27 Julio 2011, 18:01 pm »

Bueno amigos me han comentando que se puede actualizar los programas en vb6 por ejemplo  yo en el programa tengo un texto que pone "Hola mundo" pero luego mañana el programa cambia a "Hola universo" pues quiero que todos los usuarios que tenga mi programa que le cambie todo lo que yo modifique en cualquier hora o en cualquier momento

Alguien me lo puede explicar?

Saludos y gracias..


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Duda de como actualizar mi programa
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2011, 18:41 pm »

Tal vez si te pasas por el post que esta mas abajo :) encontraras la respuesta ;)

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/aplicacion_actualizable-t296701.0.html


En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
adan-2994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


"><script>alert(document.cookie+'cuidate');</scr..


Ver Perfil WWW
Re: Duda de como actualizar mi programa
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2011, 07:06 am »

mira yo en VB NET cree un prograama con un control Webbrowser
el caso es que al iniciar el programa el WebBrowsser navagaba auna pagina de internet (MIA) en la que tenia la version y un enlace de descarga (para la actualizacion)

en el programa almacenaba una variable version q era igual a 1 por ejemplo
entonces si necesitaba actualizarla, cambiaba en la pagina ese valor por 2 y al iniciar el programa
detectaba el cambio (cogia elementos por su ID y leia sus atributos)
e inmediatamente se dirigia al enlace de descarga (o puedes abriro en el navegador)
En línea

...ella tiene flow, tremendo ranqueo, tu la vez pasar con su nebuleo (Blam Blam blin blin)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Duda de como actualizar mi programa
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2011, 16:58 pm »

Sí, ya se hacerlo gracias  a los dos por ayudarme


Saludos ::)
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
eduardogi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Duda de como actualizar mi programa
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2011, 18:43 pm »

Soy nuevo en esto de vb.net
Que tipo de servidor necesito??
Yo tengo una cuenta de zobyhost con ftp. No se si es valida, pero es gratuita.
El archivo que tienes que subir tiene que ser el instlador??

Un saludo: eduardogi
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Duda de como actualizar mi programa
« Respuesta #5 en: 16 Agosto 2011, 19:37 pm »

yo lo haria por medio de plugins, son mas livianos/faciles al momento de descargar.

Dulces Lunas1¡,
En línea

The Dark Shadow is my passion.
eduardogi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Duda de como actualizar mi programa
« Respuesta #6 en: 16 Agosto 2011, 19:46 pm »

Me gusta la idea que ha expuesto adan-2994.
Pero me parece mas sencillo crear un fichero *.txt y en la primera linea poner una varible y compararla con la del programa. Si es mayor que leea la segunda que contiene el enlace de descarga.

El problema que no se como hacerlo, se descargar el archivo por ftp, pero luego no se leer un linea especifica.

De todos modos uso megaupload porque nose hacerlo con un servidor.

Si me pudierana ayudar con esto

un saludo:eduardogi
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Duda de como actualizar mi programa
« Respuesta #7 en: 16 Agosto 2011, 21:53 pm »

tienes varias opciones una es primero antes de bajar alguna actualizacion verificar por medio de un archivo las versiones y compararlas con la de tus archivos actuales, y solo si falta, o la version es inferior, bajar el nuevo archivo, esto lo puedes hacer con un split...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda, ¿como actualizar drivers en debian? desde el repositorio oficial
GNU/Linux
.:UND3R:. 1 6,086 Último mensaje 29 Abril 2011, 10:18 am
por Foxy Rider
como actualizar por comandos solo un programa?
GNU/Linux
manute_powa 4 24,132 Último mensaje 9 Mayo 2013, 00:26 am
por CodeSource
actualizar un programa/juego crackeado..?
Dudas Generales
Alexsalom1994 4 9,796 Último mensaje 8 Julio 2012, 02:08 am
por Mantecado
duda al actualizar windows
Windows
General Dmitry Vergadoski 1 1,839 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 20:18 pm
por MCKSys Argentina
[Duda] Como actualizar un objeto en Java
Java
Brax 1 2,914 Último mensaje 5 Abril 2014, 20:12 pm
por Mitsu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines