elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda de code
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de code  (Leído 1,690 veces)
CrashIIX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Programador PHP/MYSQL


Ver Perfil
Duda de code
« en: 7 Enero 2007, 16:55 pm »

Alguien me puede decir que quiere decir la linea 2 y 4:

Código:
Private Sub Command2_Click()
On Error Resume Next
MsgBox "Este codigo borrara la clave creada,si existiera", vbInformation, "Borrar clave"
Set borrar = CreateObject("WScript.Shell")
borrar.RegDelete "HKEY_CURRENT_USER\Software\RAdmin\v2.xD"
End Sub

Saludos ;)!...


En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Duda de code
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2007, 17:14 pm »

Wenas, pues la 2 significa lo que dice en inglés "En Error Resumir Siguient", es decir, que si hay un error, que continue a la siguiente instrucción. La 4 (si no me equivoco) establece "borrar" como la "variable" o no se como decirlo de la referencia usada. En ese caso  se utiliza para manejar Claves de Registro. Por lo que tengo entendido Set se utiliza si aplicamos una referencia.

Espero haberte ayudado,

Salu2, dpix


En línea

rixi15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: Duda de code
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2007, 16:47 pm »

la 4 y la 5 sirven para borrar un registro
« Última modificación: 8 Enero 2007, 16:50 pm por rixi15 » En línea

CrashIIX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Programador PHP/MYSQL


Ver Perfil
Re: Duda de code
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2007, 17:13 pm »

Muchas gracias
En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: Duda de code
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2007, 18:16 pm »

la cuarta transforma la variable en un objeto del registro... y la quinta hace que se elimine...
En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[JAVA]duda code
Java
Pirat3net 4 4,247 Último mensaje 10 Junio 2011, 19:48 pm
por Fenyxer
Duda con OP code LODS Y STOS
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 4 2,137 Último mensaje 23 Julio 2011, 06:20 am
por .:UND3R:.
Duda con Op code SHL
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 2 2,033 Último mensaje 4 Agosto 2011, 20:09 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines