elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda con poner un nombre a una cosa ^^
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con poner un nombre a una cosa ^^  (Leído 1,248 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
duda con poner un nombre a una cosa ^^
« en: 30 Octubre 2006, 20:12 pm »

Bueno, estoy empezando con esto de VB desde esta tarde, y ya mismo he empezado a crear un programa, aquí tienen una foto.



Funciona perfectamente, pero como ven, me falta ponerle el nombre al lado de los "checkbox" y "optionbutton" y no tengo ni idea de donde ponerlo.

¿He de crear algo nuevo con la barra de la izquierda?

¿Tengo que poner/cambiar algo en la tabla de propiedades de los checbox y optionbutton?

Bueno ¿Que he de hacer? ^^

Muchas gracias


En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: duda con poner un nombre a una cosa ^^
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2006, 20:34 pm »

   Tienes qe marcar el control (click) y a la derecha en la barra de propiedades ponerle el nombre donde pone caption, y mirate bien las pripiedades de todos los controles si acabas de empezar en vb...

Saludos


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: duda con poner un nombre a una cosa ^^
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2006, 21:12 pm »

Si te refieres a esto:



Ya lo he intentado (estoy siguiendo un tutorial) y como no me salía, pensé en postearlo.

¿En que me equivoco?
En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: duda con poner un nombre a una cosa ^^
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2006, 21:28 pm »

¿?¿?¿?¿?¿?

...mmmm.....

   Nose, a mi nunca me habian salio asi los objetos, es decir todos los objetos cuando los colocas tienes como caption el nombre de este. Supongo qe los pondras haciendo click en la barra de herramientas de la derecha y y colocando y arrastrando en el form, no?, pero no se porqe pasa eso, busca algo como restablecer loqesea por las barras de herramientas, o si  tienes el CD de visual basic a manos, yo lo desinstalaria y lo volveria a instalar.
   Si te cuesta mucho reinstalarlo, espera mas respuestas qe yo de las barras de herramientas no tengo mucha idea...

Saludos
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: duda con poner un nombre a una cosa ^^
« Respuesta #4 en: 30 Octubre 2006, 21:36 pm »

Ahora que mencionas algo de eso..., he tenido problemas en la instalación del VB6.

La primera vez que lo instalé, me salia una ventana de que no se puede abrir X archivo, y me daba las opciones de reintentar, omitir, y anular.

Reintentar, ya le daba y seguia igual, y no queria anular la instalacion, así que le daba a omitir.

Me salian como unas 200 veces (o más), hasta que me cansé y le di a anular.

La segunda vez que lo instalé, el mismo problema, cambiando el numero 200, por el de 10, y como no eran muchas, al final pude instalarlo, pero siempre me quedó la duda de que alomejor se instalaba mal.

Voy a reinstalarlo, si no posteo nada, es que sigo con el mismo problema, y si lo soluciono, ya os digo.

PD: acabo de postear otro problema "raro", que alomejor es por esto.

Gracias
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: duda con poner un nombre a una cosa ^^
« Respuesta #5 en: 30 Octubre 2006, 22:16 pm »

Estas crenado el control muy chico... Agrandalo y vas a ver el nombre  :-\

Sino entendiste, hace 2 clicks en el ChckBox de la barra de herramientas y te vas a dar cuenta...
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: duda con poner un nombre a una cosa ^^
« Respuesta #6 en: 31 Octubre 2006, 00:05 am »

Todos los controles tienen una propiedad Caption o Text, en ellas puedes poner el texto que quieras, solo asegurate de que el tamaño del control sea el adecuado para mostrar todo el texto
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: duda con poner un nombre a una cosa ^^
« Respuesta #7 en: 31 Octubre 2006, 15:57 pm »

Estas crenado el control muy chico... Agrandalo y vas a ver el nombre  :-\

Sino entendiste, hace 2 clicks en el ChckBox de la barra de herramientas y te vas a dar cuenta...
   Me parece qe si qe es eso, tienes toda la razon, lipman haz los controles mas grandes...
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: duda con poner un nombre a una cosa ^^
« Respuesta #8 en: 31 Octubre 2006, 20:21 pm »

Cierto..., debia de agrandarlo  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :-[ ;D

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una cosa que no sabía dónde poner (sobre el amor) « 1 2 3 4 »
Foro Libre
KuraraGNU 39 8,684 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 19:32 pm
por qw3rty404
Duda Xml: Espacio de Nombre
Desarrollo Web
kitell 3 1,205 Último mensaje 14 Octubre 2015, 09:36 am
por eLank0
duda nombre de cables
Electrónica
General Vitali Vergosky 2 2,890 Último mensaje 9 Julio 2016, 00:48 am
por skapunky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines