elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda con calculo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con calculo  (Leído 5,960 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
duda con calculo
« en: 15 Diciembre 2008, 19:50 pm »

tengo otra preguntica que estoy bien dudoso y no me entra en la cabeza como hacerlo  :huh:

tengo un text1 en el cual meto un numero x que esta comprendido entre el 1 y el 100 entonces yo quiero que cuando metan supongamos el numero 37 en el text2 me quede lo que faltaria para llegar a 100 que seria 63


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: duda con calculo
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2008, 19:52 pm »

Te recomiendo leer algún tutorial básico de vb, así se te hará más fácil seguir con esto  :rolleyes:

Código
  1. Private Sub TextBox1_Change()
  2.  
  3. TextBox2.Text = 100 - Val(TextBox1.Text)
  4.  
  5. End Sub

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: duda con calculo
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2008, 19:56 pm »

Código
  1. Function SacaR(num1 As String, num2 As String)
  2. Dim total As String
  3. If num1 >= num2 Then
  4. SacaR = num1 / num2
  5. total = 100 - SacaR
  6. MsgBox total
  7. ElseIf num2 >= num1 Then
  8.  
  9. SacaR = num2 / num1
  10. total = 100 - SacaR
  11. MsgBox total
  12. End If
  13. End Function

Te sirve?
Me ABURRÍA y me comí la cabeza x'dd
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: duda con calculo
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2008, 20:07 pm »

ninguno de los dos me sirvio no se por que
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: duda con calculo
« Respuesta #4 en: 15 Diciembre 2008, 20:10 pm »

gracias brother ya lo realize con este

Private Sub TextBox1_Change()
 
TextBox2.Text = 100 - Val(TextBox1.Text)
 
End Sub

jejejeje no es leer el manual si no que tenia 1 año y algo sin programar pero no quiero seguir leyendo ahorita jejeje
« Última modificación: 15 Diciembre 2008, 20:18 pm por ::: Devil ::: » En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: duda con calculo
« Respuesta #5 en: 16 Diciembre 2008, 05:49 am »


Yo en lo personal te recomiendo que te lees el libro o manual ¬¬"
En línea

The Dark Shadow is my passion.
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: duda con calculo
« Respuesta #6 en: 16 Diciembre 2008, 13:48 pm »

los post innecesario o para decir lo mismo creo que no tienen nada que ver aqui no postees para decir lo que esta diciendo otro user por favor  :rolleyes:

TextBox2.Text = 100 - Val(TextBox1.Text)

if textbox1.text= 0 then
textbox2.text= 0
end if

con este pedaso de codigo yo estaria diciendo que si en el textbox1 no hay resultado o esta en 0 me quedaria 0 en el textbox 2 verdad?
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: duda con calculo
« Respuesta #7 en: 16 Diciembre 2008, 13:54 pm »

ya esta listo lo hice asi

Private Sub Text4_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
Text4.Text = 100 - Val(Text3.Text)
SendKeys "{tab}"
End If
If Text3.Text = 0 Then
Text4.Text = 0
End If
End Sub

con el else no me queria dar el resultado cerre el ciclo y abri uno y si me lo dio
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: duda con calculo
« Respuesta #8 en: 16 Diciembre 2008, 14:07 pm »

o.k ya resolvi ese problema y si cuando los campos llegasen a quedar en blanco y no coloquen 0 por que no tiene como quedaria

if text3.text = 0 then
text4.text = 0
end if
if text3.text = "" then
text4.text=0
end if

seria algo asi o mas o menos como
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: duda con calculo
« Respuesta #9 en: 16 Diciembre 2008, 15:53 pm »

Es bueno que te leas un libro, además creo que no esta permitido escribir 3 mismos posts seguidos, ves editando.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Consulta] Calculo vectorial...
Foro Libre
BlackZeroX 4 3,135 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 10:59 am
por Darkgold9
Cálculo Arcotangente
ASM
Nop+ 2 3,422 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 08:08 am
por Nop+
Ejercicio calculo de red
Dudas Generales
juan_1 5 2,538 Último mensaje 17 Diciembre 2017, 18:21 pm
por juan_1
Cálculo a realizar
Programación General
Meta 0 1,794 Último mensaje 28 Julio 2020, 09:58 am
por Meta
Duda con Calculo errado
Programación C/C++
Mudereded401 4 2,673 Último mensaje 21 Octubre 2020, 02:09 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines