elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda con Cactus metamorph
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con Cactus metamorph  (Leído 3,136 veces)
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
duda con Cactus metamorph
« en: 21 Junio 2008, 21:13 pm »

bueno tengo solo 2 dudas acerca del diseño del cactus M.

1- como hace para que cuando se mueva el form principal el form del vmap se pegue junto a el principal?

2- en los botones de ? cuando unos los pulla sale otro form y si se mueve el form principal, estos se mueven con el como lo hace?

Grax!


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: duda con Cactus metamorph
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2008, 00:12 am »

No vi el programa pero supongo que hablas de "ventanas magneticas" aca hay una clase muy buena

http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=57095&lngWId=1


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: duda con Cactus metamorph
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2008, 13:56 pm »

Yo hice un programa que hacía eso también y la idea la saqué del Cactus Metamorph.
Yo hice esto:

Tengo dos forms, form1 y form 2, el form 2 se adapta al form1, lo hice así de simple, pon esto en el Form_MouseMove del Form1:

Código
  1. Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2.      Form2.Top = Me.Top
  3.      Form2.Left = Me.Left + Me.Width
  4. End Sub

Es una tontería, un poco chapuza, pero a mí me funciona perfectamente xD

Saludos!
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: duda con Cactus metamorph
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2008, 19:50 pm »

Toma, aquí te dejo el Source del Cactus Metamorph. Pero porfavor no copies nada. Ya he visto que has imitado el mismo estilo de ventanas de ayuda en tu aplicación de Downloader.

El source pertenece a la versión 0.3 que aún no está publicada.

Saludos (el source no está completo)
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: duda con Cactus metamorph
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2008, 19:59 pm »

Toma, aquí te dejo el Source del Cactus Metamorph. Pero porfavor no copies nada. Ya he visto que has imitado el mismo estilo de ventanas de ayuda en tu aplicación de Downloader.

El source pertenece a la versión 0.3 que aún no está publicada.

Saludos (el source no está completo)
[bromita]Te voy a copiar todo el code yo  :xD :xD :xD :xD[/bromita]
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: duda con Cactus metamorph
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2008, 22:34 pm »

Muy amable MadAntrax :) :)

Me gusto mucho el icono del systray a lo shark ;)

Te lo estáscurrando..

Un saludo :P
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proyecto Metamorph « 1 2 ... 7 8 »
Abril negro
[Zero] 77 82,001 Último mensaje 3 Enero 2012, 02:35 am
por caramel0rar0
Duda sobre h-worm plus o Cactus Trojan 1.6
Análisis y Diseño de Malware
softer2 4 3,048 Último mensaje 15 Julio 2014, 17:45 pm
por softer2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines