elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Duda] Como Obtener... de una Web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Como Obtener... de una Web  (Leído 6,235 veces)
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
[Duda] Como Obtener... de una Web
« en: 13 Octubre 2008, 23:52 pm »

Como puedo obtener vía visual basic el Code Source de una web y los Headers HTTP (Cabeceras HTTP), por favor no quiero que me pongan: descargarte este source de tal gente es que no me gusta copiar lo que los demás han realizado.

Espero su pronta ayuda

Saludos, Dacan  :D


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2008, 00:14 am »

Hola, entonces lo vas a tener que hacer vos al codigo porque ya esta todo realizado...aparte busca en el foro que esto ya lo preguntaron muchas veces y yo ya la conteste muchas veces tambien...

saludos.


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2008, 00:19 am »

Pero no puede ponerme el código osea creo un command boton cuando se le de click aparezca el código de fuente en un TextBox.

Saludos, Dacan  :D
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2008, 00:49 am »

si puedo ponertelo , pero si lo hago estoy alimentando la flojera tuya de no buscar el codigo y de apretar el boton buscar del foro...
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2008, 01:26 am »

Te sirve :

Código
  1. URLDownloadToFileA
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #5 en: 14 Octubre 2008, 03:16 am »

Ya Solucione lo del Código de Fuente HTML solo me faltan los Headers o Cabeceras HTTP, mire el source de un porgrama Shadow Host pero es que es muy extenso y no me pondré a buscar parte por parte voy a ver que encuentro en el foro, gracias.

Saludos, Dacan  :D
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #6 en: 14 Octubre 2008, 03:17 am »

Deberian buscar la manera de que los usuarios aprendan a preguntar, buscar y postear... Que locura..  :-\
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #7 en: 14 Octubre 2008, 16:23 pm »

si, ya está fuera de control.
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #8 en: 14 Octubre 2008, 23:41 pm »

Bueno no veo cual es el problema de mi pregunta, he estado en varios foros y he sido hasta Moderador de Secciones de PHP y esto es una pregunta común si soy un novato no..

Saludos, Dacan  :D
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #9 en: 15 Octubre 2008, 05:50 am »

 :-\ Sin palabras...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda: Como de insivible soy? « 1 2 »
Seguridad
Lens 10 6,720 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 01:43 am
por juan_Hack
Duda vb.net sobre como obtener URL de página web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 1 3,589 Último mensaje 20 Marzo 2012, 03:13 am
por seba123neo
Duda obtener SizeOfCode, SizeOfInitializedData & SizeOfUninitializedData?
Análisis y Diseño de Malware
Danyfirex 2 2,943 Último mensaje 21 Agosto 2012, 19:01 pm
por Danyfirex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines