elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Duda] Como Obtener... de una Web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Como Obtener... de una Web  (Leído 6,234 veces)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #10 en: 15 Octubre 2008, 15:20 pm »

Bueno no veo cual es el problema de mi pregunta, he estado en varios foros y he sido hasta Moderador de Secciones de PHP

Pobre foro  :xD :xD :xD :xD :xD
Citar
y esto es una pregunta común si soy un novato no..

El problema no es la pregunta en si , el problema es que esta pregunta se a preguntado mucha veces y hay mucha información y dibieras buscar un poco mas antes de preguntar.


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #11 en: 15 Octubre 2008, 21:40 pm »

Este foro ni siquiera tiene un Buscador normal tienen que usar el de google que arroja muchísimos resultados sin especificaciones.

Citar
Pobre foro

Si tu lo dices

Citar
----- Si hay tanta información de eso como dices porque no encuentro los temas -----

Gracias entonces..

Saludos, Dacan  :D


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #12 en: 15 Octubre 2008, 22:36 pm »

Este foro ni siquiera tiene un Buscador normal tienen que usar el de google que arroja muchísimos resultados sin especificaciones.

Citar
Pobre foro

Si tu lo dices

Citar
----- Si hay tanta información de eso como dices porque no encuentro los temas -----

Gracias entonces..

Saludos, Dacan  :D

Amigo lea las normas del foro, y aprenda a utilizar el motor de busqueda del foro. Otra cosa: "Sino va a decir nada productivo, educativo, critico pero constructivo, mejor ---->" No diga nada... Saludos
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #13 en: 15 Octubre 2008, 22:59 pm »

Bueno como dicen no conozco como es este foro y sus normas, así que nada Tema Cerrado (Alguien Cierrelo) ya que esto se esta convirtiendo en un chat y no quiero que luego vallan a pensar que soy el responsable.

No me molesto pues ahora mismo me encuentro del otro lado de la moneda, muchas gracias y nada sin rencores.

Edit: Me podrían aunquesea decir si se hace con Inet o con WinSock.

Saludos, Dacan  ;D
« Última modificación: 15 Octubre 2008, 23:02 pm por Dacan » En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #14 en: 15 Octubre 2008, 23:41 pm »

Solo una respuesta te voy a dar http:\\foro.elhacker.net\buscar
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #15 en: 16 Octubre 2008, 01:01 am »

Por fin lo logre:

Código:
Inet1.OpenURL (strUrl)
txtNote.Text = Inet1.GetHeader

Espero que los demás no cojan el mismo trabajo que yo, pronto saco mi aplicación aquí un screenshot:



Saludos, Dacan  :D
« Última modificación: 16 Octubre 2008, 01:57 am por Dacan » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #16 en: 16 Octubre 2008, 22:50 pm »

Esperamos que coloques en Acerca de...:  Creado por Foristas de elhacker.net
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #17 en: 16 Octubre 2008, 23:10 pm »

Si como no, es un chiste verdad, quien te dijo a ti que saque los códigos de aquí, vuelvo a reiterar no veo donde se habla sobre eso en este foro o sera que estoy ciego  :huh:

Saludos, Dacan  :D
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #18 en: 16 Octubre 2008, 23:15 pm »

Revisa en este post lo primero q posteaste y ve cada uno de los post que le siguen... Ese code fue una recopilación de elhacker.net...

Por cierto, no fue un chiste... Es solo un comentario... Pero deberias colocarlo...  :P
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como Obtener... de una Web
« Respuesta #19 en: 16 Octubre 2008, 23:21 pm »

Mira lo que podría poner seria:

Agradecimientos a los Usuarios del foro elhacker.net, a ver si se pueden pasar por mi otro tema de ayuda con un textbox por favor.

Saludos, Dacan  :D
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda: Como de insivible soy? « 1 2 »
Seguridad
Lens 10 6,720 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 01:43 am
por juan_Hack
Duda vb.net sobre como obtener URL de página web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 1 3,589 Último mensaje 20 Marzo 2012, 03:13 am
por seba123neo
Duda obtener SizeOfCode, SizeOfInitializedData & SizeOfUninitializedData?
Análisis y Diseño de Malware
Danyfirex 2 2,943 Último mensaje 21 Agosto 2012, 19:01 pm
por Danyfirex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines