elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Duda] Como borrar registros de un archivo aleatorio?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Como borrar registros de un archivo aleatorio?  (Leído 5,995 veces)
Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
[Duda] Como borrar registros de un archivo aleatorio?
« en: 23 Octubre 2010, 16:45 pm »

Bueno estoy desarrollando una aplicación del siguiente estilo para aprender a usar archivos:



Lo que yo quiero es que ingresando el Nº de empleado pulse el botón de eliminar y se elimine el registro, lo que leí al respecto fue:

Cita de: Eliminacion de archivos
Hacer una copia del fichero en otro fichero, pero sin copiar el registro que se quiere borrar. Este sistema es más tedioso y lento, y requiere cerrar el fichero y borrarlo o renombrarlo, antes de poder usar de nuevo la versión con el registro eliminado.

Como lo puedo hacer, osea el código? Sería abrir otro archivo, pasar todos los registros menos el que quiero eliminar, luego eliminar el anterior archivo y al nuevo renombrarlo con el nombre que tenía el archivo eliminado (el que tenía todos los registros) pero no tengo idea como hacer esto con el código

Gracias! :D

PD: Para editar un empleado, lo que yo hago es ingresar el Nº de registro a editar y pongo la opción "Agregar" para que me lo sobrescriba, hay alguna forma mejor de hacerlo?


« Última modificación: 23 Octubre 2010, 17:23 pm por Dreamaker » En línea

Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [Duda] Como borrar registros de un archivo aleatorio?
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2010, 07:08 am »

Alguien tiene idea? :-\


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como borrar registros de un archivo aleatorio?
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2010, 08:46 am »

.
Usa XML... Ini... Guarda la estructura... mmm bueno hay muchas cosas, dinos cual es el metodo que empleas?

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [Duda] Como borrar registros de un archivo aleatorio?
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2010, 09:25 am »

Empleo archivos de acceso aleatorio, lo que yo quiero es hacer lo que dice la cita pero no me sale implementarlo en código, ese es el asunto :-\
« Última modificación: 24 Octubre 2010, 09:38 am por Dreamaker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como borrar registros de DHCP table « 1 2 »
Seguridad
jejeey 17 21,623 Último mensaje 5 Marzo 2011, 00:31 am
por y0g-s0th0th
Duda sobre como borrar un elemento d un arreglo
Programación C/C++
carmelina 3 2,555 Último mensaje 26 Abril 2012, 00:28 am
por carmelina
Ayuda! ¿Como le hago para agregar datos a un archivo de acceso aleatorio?
Java
Isatol 0 1,734 Último mensaje 21 Abril 2013, 02:42 am
por Isatol
Duda como generar un link aleatorio...!!
PHP
TrashAmbishion 2 4,604 Último mensaje 1 Julio 2013, 03:22 am
por #!drvy
archivo secuencial de texto a archivo for random aleatorio
Programación Visual Basic
corlo 1 2,503 Último mensaje 14 Enero 2016, 22:35 pm
por XresH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines