elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda acerca de pantalla capturada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda acerca de pantalla capturada  (Leído 1,002 veces)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Duda acerca de pantalla capturada
« en: 23 Abril 2006, 16:30 pm »

Hola a todos.

Veran tengo el siguiente code que captura toda la pantalla.

Código:

Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Sub Command1_Click()
  keybd_event 44, 0, 0&, 0&
End Sub


Mi problema es que no se como puedo transferir la imagen a 1 control PictureBox o Imagebox despues de capturarla.
No me deja guardarla en una variable

Alguien me puede echar 1 mano ?

Gracias






En línea

kontaminator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Tuve que cambiar de mail. Agregenme


Ver Perfil WWW
Re: Duda acerca de pantalla capturada
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2006, 01:49 am »

Bueno es sencillo:

pon esto en un command despues de agragar un image

On Error Resume Next

Clipboard.Clear              '/* Borra lo que haya en el portapapeles
keybd_event 44, 0, 0, 0      '//Llama a los eventos copiar pegar
keybd_event 44, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0    'para que el archivo de captura se
Do While Clipboard.GetData = False   'quede en el portapapeles
DoEvents
Loop
Image1.Picture = Clipboard.GetData 'la imagen de captura1 sera lo que haya en el
Clipboard.Clear                     'portapales, luego borra todo lo que haya ahi
SavePicture Image1.Picture, "c:\tempfile.bmp" 'se guarda el archivo de captura1
Do While Len(Dir("c:\tempfile.bmp")) = 0      'a c:...bmp y asi puede ser enviado
DoEvents
Loop               'y aqui se hace el loop */

si quedó muy amontonado y no entiendes entra a http://es.geocities.com/kontaminator_clan y baja el código fuente de infosys


En línea



Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Duda acerca de pantalla capturada
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2006, 03:13 am »


No sabia manejar el portapapeles de windows.

Ahora me hago una idea de como manejarlo

Gracias Kontaminator !!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines