elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda acerca codigos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda acerca codigos  (Leído 2,008 veces)
Cy.neOh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Duda acerca codigos
« en: 9 Septiembre 2006, 05:39 am »

soy un completo novato en programacion y tengo una duda muy idiota, disculpas por mi ignorancia
estoy tomando un curso muy completo de VB pero en la parte que hay que introducir codigos no se q hacer, esto no esta explicado en el manual...ocea te da un codigo para hacer una calculadora por ej pero nose como se utilizan ni nada...

muchas gracias y disculpas por mi ignorante inquietud

saludos


En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Duda acerca codigos
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2006, 05:50 am »

cuando abris un proyecto nuevo en vb lo primero q sale es la vista de diseño, ahi es donde pones lo q queres q haya en la "ventanita"
si te fijas bien, arriba a la derecha hay 2 icono, uno es para ver la vista de diseño y el otro para ver la vista de codigo, le haces click alli y te va a salir el lugar donde pones todo el codigo, pegalo ahi y dale a play  ;D.
te dejo mi msn por cualquier duda: tomas_korn@hotmail.com
saludos


En línea

Cy.neOh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Duda acerca codigos
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2006, 16:16 pm »

muchas gracias, ya te agrege al MSN

saludos
En línea

Cy.neOh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Duda acerca codigos
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2006, 16:17 pm »

ah, y tengo otra dudita

y uno mismo puede inventar codigos?
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Duda acerca codigos
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2006, 16:35 pm »

Jajjaja de eso se supone  ;D

No se si tu pregunta se refiere a lo q en si todo el codigo ace y es ay donde t repondo q si, se puede inventar. Si al contrario t refieres a inventarte tus propias palabras para codear..no.

Por ponerte un ejemplo y asi m explicare mejor, si tu ahora mismo tu hobby seria escribir una novela, tu novela la tienes que inventar tú (personajes, escenas..) en cambio la debes de acer en un lenguaje no inventado x ti es decir el castellano.

Pff no se si m e liao o lo e explicao mejor xD

P.D: Es que yo soy de numeros no de letras  ;D
En línea

Cy.neOh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Duda acerca codigos
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2006, 16:47 pm »

ok, ahora entiendo mas, pero como hago para crear codigos??

PD: estoy preguntando todo esto por que en el manual no esta
y disculpen por mis brutas preguntas
En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Duda acerca codigos
« Respuesta #6 en: 10 Septiembre 2006, 00:06 am »

perfecta la explicacion ;D.
PD: en una de esas al principio te parece aburrido esto de la programacion, pero cuando le empiezas a agarrar la mano es divertido, tenes q encontrar tu estilo (Hack, Internet, Juegos, Base de datos,etc). por mi preferencia son los juegos  :rolleyes:.
saludos
En línea

Cy.neOh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Duda acerca codigos
« Respuesta #7 en: 10 Septiembre 2006, 17:15 pm »

ok, muchas gracias por los consejos

me ayudas mucho
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con descifrar codigos
Dudas Generales
Senior++ 1 3,671 Último mensaje 18 Agosto 2011, 23:22 pm
por SuperDraco
duda con estos codigos
Seguridad
marcelo2009 2 2,520 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 06:37 am
por G3rl0
Duda de funciones mainwindow.cpp en otros códigos QT
Programación C/C++
Puntoinfinito 5 3,931 Último mensaje 22 Mayo 2013, 18:02 pm
por Puntoinfinito
Duda con codigos de autentificacion
Criptografía
xv0 2 3,037 Último mensaje 7 Abril 2016, 10:43 am
por xv0
(Duda-Ayuda) Resolver 2 codigos
Dudas Generales
american 8 4,745 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 01:36 am
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines