elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda de funciones mainwindow.cpp en otros códigos QT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de funciones mainwindow.cpp en otros códigos QT  (Leído 3,908 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Duda de funciones mainwindow.cpp en otros códigos QT
« en: 17 Mayo 2013, 22:24 pm »

Tengo una función definida en mainwindow.cpp que és llamada por un código llamado dialog.cpp (una .ui con sus clases y headers a parte). He linkeado librerias en el mainwindow.cpp y main.cpp de tal manera: #include "dialog.h". Pero nada, al ejecutar la función me sale que la función no ha sido declarada :/ Alguien sabe qué le pasa? Es problema de OOP fijo...


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Duda de funciones mainwindow.cpp en otros códigos QT
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2013, 12:24 pm »

Pon todos los códigos a ver.
Un saludo.


En línea

I like to test things.
pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: Duda de funciones mainwindow.cpp en otros códigos QT
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2013, 19:58 pm »

Una pregunta trivial ¿Has comprobado si esa funcion esta declarada en el interior de tu archivo dialog.h?
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Duda de funciones mainwindow.cpp en otros códigos QT
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2013, 17:05 pm »

Creo que no se entiende. A ver:

mainwindow.h
Código:
#include <dialog.h>
...
public slots:
    int savePasswords(QString a, QString b);
...

dialog.h
Código:
...
savePasswords(password_1, password_2);
...

Dialog.h dice que save passwords no ha sido declarado, mientras que esta en el archivo main, cosa que no entiendo ya que esta linkeado con la librería en mainwindow.h . Saludos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Duda de funciones mainwindow.cpp en otros códigos QT
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2013, 17:27 pm »

Comprobaste si en nombre_de_proyecto.pro en headers estaba dialog.h? Quedando así:
Citar
HEADERS  += mainwindow.h\
                       dialog.h
En línea

I like to test things.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Duda de funciones mainwindow.cpp en otros códigos QT
« Respuesta #5 en: 22 Mayo 2013, 18:02 pm »

Comprobaste si en nombre_de_proyecto.pro en headers estaba dialog.h? Quedando así:

Es así como esta... ni idea de lo que le pasa aún... :/
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BlueZScanner, BlueZSpammer y otros códigos BlueZ « 1 2 »
Hacking Mobile
Gospel 19 42,773 Último mensaje 27 Enero 2010, 12:34 pm
por Pillado_
Duda acerca codigos
Programación Visual Basic
Cy.neOh 7 1,991 Último mensaje 10 Septiembre 2006, 17:15 pm
por Cy.neOh
duda con descifrar codigos
Dudas Generales
Senior++ 1 3,656 Último mensaje 18 Agosto 2011, 23:22 pm
por SuperDraco
duda con estos codigos
Seguridad
marcelo2009 2 2,505 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 06:37 am
por G3rl0
[C++/ASM] Ejemplo de cifrador de funciones y eliminador de códigos
Programación C/C++
BloodSharp 0 3,241 Último mensaje 15 Mayo 2022, 17:26 pm
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines