elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Directorios al azar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Directorios al azar  (Leído 2,144 veces)
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Directorios al azar
« en: 19 Diciembre 2006, 15:34 pm »

Hola gente, me gustaría que me dijesen alguna forma por la cual se busquen directorios al azar, por ejemplo, en C:. He pensado en ir seleccionando yo mismo los directorios y elegirlos al azar, pero yo quiero que el busque las carpetas por si solo. Espero haberme explicado bien. Salu2.


dPix  :-*


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Directorios al azar
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2006, 16:18 pm »

hace tiempo DrakoX publico un código para sacar directorios, tal vez te sirva

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,149093.0.html


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Directorios al azar
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2006, 17:28 pm »

hace tiempo DrakoX publico un código para sacar directorios, tal vez te sirva

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,149093.0.html

Gracias tio, me viene bien  ;D

salud_OS
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Directorios al azar
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2006, 17:32 pm »

én ese mismo post,
Robokop puso su propio code,
y yo lo optimize, para que quede con menos lineas,
y sea mas eficiente.
el code me quedo así

Código:
Dim Fso As New FileSystemObject 'Se Declara el Objeto
Dim Carpetas As New Collection ' Se declara la nueva colección donde estara la Lista de Carpetas

Private Sub Reproducción(Path As String) 'La variable Path determina donde buscar, ej: "C:\","C:\Archivos de Programa\"
If Fso.GetFolder(Path).SubFolders.Count = 0 Then: Exit Sub 'Si no hay sub carpetas sale de la función
For Each i In Fso.GetFolder(Path).SubFolders 'A Cada Sub Carpeta del Path se le hace lo siguiente:
    Carpetas.Add (i) ' Se agrega en la Colección llamada Carpetas
    DoEvents 'Se pone esto, para que no se cualgue la PC
    Reproducción (i) 'Esto es la Recursividad, que a cada sub carpeta se le hace este mismo Proceso
    Next 'Proxima Subcarpeta
End Sub

Te puse comentarios,
para que no te quede ninguna duda y quede todo bien claro. ;)

salu2

En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Directorios al azar
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2006, 00:09 am »

én ese mismo post,
Robokop puso su propio code,
y yo lo optimize, para que quede con menos lineas,
y sea mas eficiente.
el code me quedo así

Código:
Dim Fso As New FileSystemObject 'Se Declara el Objeto
Dim Carpetas As New Collection ' Se declara la nueva colección donde estara la Lista de Carpetas

Private Sub Reproducción(Path As String) 'La variable Path determina donde buscar, ej: "C:\","C:\Archivos de Programa\"
If Fso.GetFolder(Path).SubFolders.Count = 0 Then: Exit Sub 'Si no hay sub carpetas sale de la función
For Each i In Fso.GetFolder(Path).SubFolders 'A Cada Sub Carpeta del Path se le hace lo siguiente:
    Carpetas.Add (i) ' Se agrega en la Colección llamada Carpetas
    DoEvents 'Se pone esto, para que no se cualgue la PC
    Reproducción (i) 'Esto es la Recursividad, que a cada sub carpeta se le hace este mismo Proceso
    Next 'Proxima Subcarpeta
End Sub

Te puse comentarios,
para que no te quede ninguna duda y quede todo bien claro. ;)

salu2




Me lei el post entero y me quede con el último, pero visto este... Tio, muchísimas gracias de verdad, grandiosa ayuda y encima con comentarios, que as, de nuevo gracias :D Una gran ayuda DrakoX. Un saludo compi.

dPix ;D
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Directorios al azar
« Respuesta #5 en: 20 Diciembre 2006, 14:56 pm »

no, denada,
pa esto estamos jeje  :P,
si no te funciona,
es porque me olvide de mencionarte que hay que agregar la referencia: microsoft scripting runtime

salu2 y suerte
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Directorios al azar
« Respuesta #6 en: 21 Diciembre 2006, 16:58 pm »

 ;D Cogí el de ese último post, gracias por tu interés y atención.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectado un bug de Android que envía SMS a contactos al azar
Noticias
wolfbcn 2 2,215 Último mensaje 4 Enero 2011, 18:02 pm
por Akai
¿Numero al azar?
Programación C/C++
Bledniss 3 4,060 Último mensaje 13 Abril 2011, 22:10 pm
por Oblivi0n
comando para crear azar?
Scripting
as if 6 5,272 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 01:09 am
por leogtz
SQLite3 Amalgamation y C: Visor de Archivos y URLs al Azar
Programación C/C++
~ 4 2,990 Último mensaje 15 Abril 2016, 14:57 pm
por HardForo
¿Existe el azar? ¿Y la causalidad? « 1 2 ... 7 8 »
Foro Libre
El_Andaluz 72 21,198 Último mensaje 4 Septiembre 2016, 15:08 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines