elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  dibujar integrales ... como??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dibujar integrales ... como??  (Leído 1,296 veces)
Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
dibujar integrales ... como??
« en: 31 Diciembre 2006, 18:14 pm »

holas gente ... ::)

como hago para dibujar integrales ... osea la funcion q se va a integrar y luego el area (sombreo) debajo de ella de un cierto intervalo [a,b]

gracias por todo... y FELIZ AÑO 2007 ;D  ;) ;D ;)


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: dibujar integrales ... como??
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2006, 23:18 pm »

Mira yo tengo esto no se si te servira pero probemos! Lo hice x necesidad para un programa.

Necesitas: 1 boton, 3 huevos y 1/2 de harina  :P

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim I As Integer
Dim X As Integer
Dim Y As Integer

Me.ForeColor = &H0
X = Me.CurrentX
Y = Me.CurrentY

Me.FontSize = 18

For I = 1 To 70
Print "Texto en 3D"
X = X + 1
Y = Y + 1
Me.CurrentX = X
Me.CurrentY = Y
Next I

Me.ForeColor = &HFFFFFF
Print "Texto en 3D"
End Sub


Se Me Olvidaba, Feliz 2007 Vieja!

Sancho.Mazorka     :P


« Última modificación: 31 Diciembre 2006, 23:19 pm por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
-> Integrales
Foro Libre
BlackZeroX 5 3,704 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 23:58 pm
por Ferno
como dibujar botones con javascript?
Desarrollo Web
Beginner Web 6 3,548 Último mensaje 22 Mayo 2020, 03:46 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines