elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Diagramas SQL Server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Diagramas SQL Server  (Leído 2,293 veces)
el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Diagramas SQL Server
« en: 19 Julio 2005, 19:11 pm »

Hola a todos, tengo un caso, haber si alguien me puede ayudar, en el SQL server 2000 se pueden crear diagramas de las tablas de manera grafica, necesito poner esas grafiacas en un proyecto de Visual Basic, para que sirva de documentacion, ¿Sabe Alguien alguna manera de hacer eso?  ???


En línea

goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Diagramas SQL Server
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2005, 20:14 pm »

Lo que quieres es una aplicacion que de una base de datos x muestre el diseño de las tablas y sus relaciones graficamente pero algo dinamico, osea que si realizas un cambio en el diseño se redibuje la vista..?  ::) Suena interesante.. habria que idear un codigo para eso..  :P

1) - logicamente, un code que lea la BD y devuelva los nombres de las tablas, de sus fields, e identifique las relaciones entre si.

2) - idear un modelo de representacion grafica parecido al de los programas gestores.

3) < opcional > - que permitiera hacer cambios en el propio grafico mediante metodos Drap & Drop y modificara asi el propio diseño de la BD :D


« Última modificación: 19 Julio 2005, 20:36 pm por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Diagramas SQL Server
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2005, 20:57 pm »

Hola

Crystal Report te lo hace.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Diagramas SQL Server
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2005, 21:17 pm »

Eso de crystal report suena mas sencillo, dado que tengo poco tiempo para esto, aunque me intereso mas lo que dijo crackeldestripador, para cuestiones de aprendizaje  :P, como puedo hacer eso en crystal?  :-\
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Diagramas SQL Server
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2005, 21:45 pm »

Hola
Pues creas un informe y le dices que vas a utilizar esa base de datos. Luego le indicas las tablas y te vas al asistente de vinculación visual.

Allí salen.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Diagramas SQL Server
« Respuesta #5 en: 21 Julio 2005, 20:51 pm »

Pero eso diagramas solo estan disponibles en tiempo de diseño de el reporte, no hay alguna manera de que ese diagrama aparezca como reporte?  ???
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
diagramas de monitores
Electrónica
fatmike 5 15,359 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 22:11 pm
por Zurki
DIA y/o EDraw, dudas vs soft para diagramas,
Software
liena 0 2,511 Último mensaje 29 Noviembre 2010, 21:33 pm
por liena
Diagramas estadisticos?
Programación C/C++
Urbe Tecnologica 1 3,065 Último mensaje 3 Febrero 2011, 01:04 am
por do-while
Diagramas
Dudas Generales
<<<-Basura->>> 4 3,528 Último mensaje 14 Mayo 2012, 18:28 pm
por Aberroncho
Relaciones diagramas UML a JAVA (código)
Java
Vurkolak 1 3,188 Último mensaje 18 Agosto 2020, 16:16 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines