elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Detectar tecla ALT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar tecla ALT  (Leído 2,916 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Detectar tecla ALT
« en: 6 Octubre 2005, 22:48 pm »

Hola a todos... Bueno mi problema es el siguiente:
Estoy haciando un keylogger mediante Hooks, el problema es que me detecta TODAS las letras menos la tecla ALT...
Ya intente probar con la constante VK_ALT pero no funciona :S
Me fije en el API-Viewer y no hay ninguna otra tecla que se le parezca xD

El metodo que uso para obtener una tecla es el siguiente (salteandome las declaraciones)
Código:
Public Function LowLevelKeyboardProc(ByVal nCode As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Long) As Long
On Error Resume Next

Dim xpInfo As KBDLLHOOKSTRUCT

    If nCode = HC_ACTION Then
        CopyMemory xpInfo, lParam, Len(xpInfo)

            Num = xpInfo.vkCode 'Obtener el numero de la tecla presionada
                 
                 
            If xpInfo.flags = 1 Then
                Select Case xpInfo.vkCode
                    Case VK_DELETE
                        Letra = " [DELETE] "
                    Case Else
                        Letra = ""
                Form1.Text1.Text = Form1.Text1.Text & Letra
            End If

    Else
        LowLevelKeyboardProc = CallNextHookEx(KeyBoardHook, nCode, wParam, lParam)
    End If

End Function

Si alguien me puede ayudar estaria muy agradecido...

Un salud0s

G0nz4


En línea

xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Detectar tecla ALT
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2005, 23:56 pm »

¿Tienes declarada la constante VK_ALT? De todas formas creo que la tecla alt tiene como valor 18; o &H11 en valor hexadecimal.
¿Estás utilizando un módulo de clase o una libreria externa para obtener los valores? Lo digo porque con el código que has puesto no se puede solucionar tu problema.

¡¡Saludos!!


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Detectar tecla ALT
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2005, 23:58 pm »

Estoy usand0 un modulo... y si, declare la constante del ALT pero tmb funciona :S

no c como hacer :S
« Última modificación: 7 Octubre 2005, 16:58 pm por NYlOn » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar tecla presionada y si es tal tecla hacer tal cosa
Programación Visual Basic
Wiidos 3 5,922 Último mensaje 20 Marzo 2011, 19:15 pm
por raul338
Detectar Pulsacion de Tecla (Keylogger)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
adan-2994 1 4,461 Último mensaje 15 Agosto 2011, 01:51 am
por Keyen Night
Detectar tecla shift en un batch JavaScrip « 1 2 »
Scripting
nolo2 19 9,657 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 23:56 pm
por nolo2
DETECTAR TECLA CON VENTANA MINIMIZADA
Programación General
el_mamer 1 2,322 Último mensaje 23 Junio 2014, 06:09 am
por El Benjo
detectar pulsacion tecla
ASM
poeta3d 1 2,665 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 09:15 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines