elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  detectar metodo show
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: detectar metodo show  (Leído 2,610 veces)
z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
detectar metodo show
« en: 29 Octubre 2011, 10:18 am »

en c++ era facil : solo me dirigia a la zona de mensajes y trabajaba con el mensaje sw_show pero en visual basic no se como poder trabajar con el evento show. lo que quiero es que se muestre un mensaje msgbox cada vez que el evento show es ejecutado

saludos


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: detectar metodo show
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2011, 10:22 am »

Debes SubClasificar la ventana redirigiendo el CallBack a un proceso tuyo... al final retornando al original... almenos que lo quieras cancelar xP.

por ejemplo:  http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/139-hook-size-window.htm

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 29 Octubre 2011, 10:27 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Re: detectar metodo show
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2011, 10:36 am »

me habia olvidado de esa pagina pero de todas maneras no sabia con que terminos buscar ayuda en ella. gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con Nero Show Time
Multimedia
Roker 2 1,612 Último mensaje 4 Febrero 2005, 05:21 am
por Roker
problemas con nero show Time
Software
Mikiflay 0 3,322 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 00:19 am
por Mikiflay
[Python] invocar metodo desde metodo.
Scripting
Hesp 2 7,035 Último mensaje 8 Marzo 2009, 00:38 am
por Hesp
Battlestar Galactica : the best TV Show ever
Foro Libre
enderman 1 1,520 Último mensaje 24 Junio 2010, 12:51 pm
por enderman
ErrorC# Ninguna sobrecarga para el método 'Show' acepta '3' argumentos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Joe Fraddy 3 4,709 Último mensaje 4 Febrero 2016, 21:27 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines