elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Deshabilitar teclas en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Deshabilitar teclas en VB  (Leído 6,211 veces)
-Marta-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Deshabilitar teclas en VB
« en: 8 Septiembre 2005, 02:31 am »

Hola gente

es posible que mi pregunta os parezca "tonta", pero no se como hacerlo y me estoy volviendo loca, necesito desactivar la tecla Impr Pant para que no se puedan hacer copias de pantalla, ya tengo hecha una funcion para que me detecte esa tecla pero no se como desactivarla

porfa, alguien me puede dar una pista de como hacerlo?

un saludo

-Marta-


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Deshabilitar teclas en VB
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2005, 02:49 am »

Si lo que querés hacer es que no se pueda usar el portapapeles del sistema para copiar una imagen, lo que podés hacer es poner un control Timer en el formulario con su propiedad Interval establecida a un valor muy bajo (como puede ser 50 o 100) y en el evento Timer borrar los datos del portapapeles, en el caso que fueran imágenes.

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
  If Clipboard.GetFormat(vbCFBitmap) Or Clipboard.GetFormat(vbCFDib) Then
    Call Clipboard.Clear
  End If
End Sub

Este es el camino más corto pero también podrías detectar la pulsación de la tecla Impr Pant con la función GetAsyncKeyState y en el caso que esté presionada borrar los datos del portapapeles.

Desactivar el hardware es mucho más dificil y no se puede hacer directamente desde VB.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
-Marta-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Deshabilitar teclas en VB
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2005, 00:59 am »

Gracias anhur

has sido muy amable

me permito abusar un poco mas de tus conocimientos, sabes alguna forma de implementar esa misma funcion en el visual que utiliza access o en visual script?

reitero mis gracias y recibe un saludo

-Marta-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
deshabilitar tarjeta de red
Redes
SAS 6 6,390 Último mensaje 29 Febrero 2012, 06:02 am
por SAS
deshabilitar icono de error ie6?
Desarrollo Web
WHK 2 1,815 Último mensaje 20 Agosto 2013, 19:34 pm
por WHK
Deshabilitar USB remotamente « 1 2 »
Windows
d2magicos 15 5,873 Último mensaje 5 Abril 2014, 14:28 pm
por NikNitro!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines