elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  deshabilitar icono de error ie6?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: deshabilitar icono de error ie6?  (Leído 1,828 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
deshabilitar icono de error ie6?
« en: 20 Agosto 2013, 17:23 pm »

Recuerdo que hace muchos años vi un artículo donde mostraba como prevenir que apareciera el ícono de error de internet explorer 6 cuando javascript fallaba.

Recuerdo que se podía hacer desde un código en javascript pero no recuerdo como era, era algo asi como onerror return false no se que cosa mas.

No me sirve configurar ie6 porque no puedo hacer que todas las personas que lo usan lo hagan.

Por favor, no me pregunten si estoy programando para ie6 o no xD jajajajaja que es para un trabajo de mantenimiento y está bastante jodido todo esto x__x


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: deshabilitar icono de error ie6?
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2013, 18:05 pm »

Código
  1. window.onerror = function() {return true;};

Fuente

Saludos


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: deshabilitar icono de error ie6?
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2013, 19:34 pm »

Muchas gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Deshabilitar teclas en VB
Programación Visual Basic
-Marta- 2 6,232 Último mensaje 9 Septiembre 2005, 00:59 am
por -Marta-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines