elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  descubrir mi ip con vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: descubrir mi ip con vb  (Leído 1,649 veces)
Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
descubrir mi ip con vb
« en: 20 Abril 2006, 05:03 am »

gente esto es una pregunta facil pero de la cual no recuerdo la respues.

tengo una en la que quiero asignarle a text la direccion ip de la pc en la estoy

osea

text1.text = localhost

uso ese codigo que creo es el correcto pero no funca. puden ayudarme?
salu2



En línea

[eklvin]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255


I Back I Back!!!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: descubrir mi ip con vb
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2006, 05:21 am »

no no no nonono
primero tienes k agregar el componente del control winsock
y luego pones esto
Código:
Label1.Caption = Winsock1.LocalIP

y listo

saludos ;)


En línea

Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
Re: descubrir mi ip con vb
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2006, 05:25 am »

perfecto muchas gracias.
En línea

Fauces

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: descubrir mi ip con vb
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2006, 12:12 pm »

hola soy nuevo en el foro, un saludo a todos los foreros,
una duda qe me corroe:
¿si quieres averiguar la ip publica a traves de visual basic es posible? o debes hacerlo remotamente con no-ip u otras herramientas
En línea

moe88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: descubrir mi ip con vb
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2006, 13:03 pm »

Private Sub Command1_Click()
Winsock1.Close
End:
End Sub

Private Sub Form_Load()
 Winsock1.RemoteHost = "checkip.dyndns.org"
 Winsock1.RemotePort = 8245
 Winsock1.Connect
 Espera 15
 If Label1.Caption = "" Then
    MsgBox "FALLO EN LA CONEXION A INTERNET"
    Winsock1.Close
    End:
End If
End Sub

Private Sub Winsock1_Connect()
 Winsock1.SendData "GET / HTTP/1.1" & vbCrLf & vbCrLf
End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
 Dim Datos
 Winsock1.GetData Datos, vbString
 If Datos Like "*Current IP*" Then
  separa1 = Split(Datos, ">")
  separa2 = Split(separa1(6), ":")
  separa3 = Split(separa2(1), "<")
  Label1.Caption = Trim(separa3(0))
  Form1.Visible = True
  Winsock1.Close
 End If
End Sub

Private Sub Winsock1_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)
 Command1.Enabled = True
End Sub
Sub Espera(Segundos As Single)
  Dim ComienzoSeg As Single
  Dim FinSeg As Single
  ComienzoSeg = Timer
  FinSeg = ComienzoSeg + Segundos
  Do While FinSeg > Timer
      DoEvents
      If ComienzoSeg > Timer Then
          FinSeg = FinSeg - 24 * 60 * 60
      End If
  Loop
End Sub



P.D: No soy el autor del code

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines