elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  decimales en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: decimales en VB  (Leído 1,633 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
decimales en VB
« en: 2 Junio 2007, 01:29 am »

Como era la funcion para respectar los decimales en Visual Basic?? osea q cuando sume 3,15 + 1 me de 4,15 no 415.. entiendes???


En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: decimales en VB
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2007, 01:36 am »

Código:
Dim variable As Single
Dim variable2 As Single
Dim variablef As Single


variable = 5.6
variable2 = 9.5
variablef = variable + variable2
Text1 = variablef

para doble punto flotante como tu pones en tu ejemplo, declara como double


En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Decimales en datagrid y exportar a pdf c# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 10 8,459 Último mensaje 15 Marzo 2011, 19:59 pm
por [D4N93R]
Decimales en otras bases
Dudas Generales
Negr0 0 1,723 Último mensaje 2 Julio 2011, 08:35 am
por Negr0
[Solucionado]Duda con decimales
Programación Visual Basic
Trane! 4 2,656 Último mensaje 13 Julio 2011, 02:23 am
por Trane!
No me imprime los decimales
Programación C/C++
Crutchlow_13 5 11,569 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 01:01 am
por rir3760
Normas ISO/IEC - Estandar 80000: Prefijos decimales y binarios (MB y MiB)
Redes
d3xf4ult 5 14,551 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 17:01 pm
por d3xf4ult
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines