elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cursor Nave (sin terminar)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cursor Nave (sin terminar)  (Leído 1,350 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Cursor Nave (sin terminar)
« en: 10 Septiembre 2008, 02:43 am »

Hola

     Mientras le descargaba un juego a mi hermano me puse a hacer esto y no me gaste mucho pero les dejo el código para aquel que quiera verlo.

Si alguien se engancha y lo perfecciona espero que no sea rata y lo publique  para que todos lo podamos ver.

Aka esta el link a el proyecto:

http://www.uploadsourcecode.com.ar/d/mURlNVi2D95dGFJVAKCelmN6nVXxU0xc

proyct modificado:
ya viene



Desde ya me despido no muy atenta mente <[(x)]>






---Gracias a todos por hacer posible esto---


« Última modificación: 10 Septiembre 2008, 23:30 pm por <[(x)]> » En línea

<[(x)]>
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Cursor Nave (sin terminar)
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2008, 03:12 am »

Cita de: <[(x)
>]me despido no muy atenta mente

no entendi...

bueno mira te puedo decir que es al dope usar un .bat para cerrar el .exe, nuca lo he visto...con solo poner algo como esto lo solucionas:

Código
  1. Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  2. If KeyCode = 13 Then Unload Me
  3. End Sub

saludos.





En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Cursor Nave (sin terminar)
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2008, 22:56 pm »

JAJA si ya se seba123neo pero ya habia cerrado todo el ide de vb cuando me di cuenta que no puse nada para cerrarlo.

Aunque pensando lo bien no se cerraría así porque no siempre esta el form con foco.

veo si lo puedo hacer más claro...

.......
aka esta.-
lo modifique en el primer post
« Última modificación: 10 Septiembre 2008, 23:28 pm por <[(x)]> » En línea

<[(x)]>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines