elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cursor???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cursor???  (Leído 3,984 veces)
hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Cursor???
« en: 24 Mayo 2007, 00:17 am »

wenassS
estoy haciendo un troyano desde hace harto tiempo, cuando lo termine lo publico aca para que lo vean  :P
bueno.. la cosa es que ya tiene varias funciones serias, pero no muchas lammeradas... no es que sea lammer, pero muchas veces en un troyano termina siendo divertido asustar un poco a la victima con algunas bromas de buen gusto
lo que se me ocurrio hacer, y lo he visto en troyanos como el darkmoon, es hacer que mientras vaya moviendo el cursor del raton, que vaya dejando un "rastro" me refiero a que vaya rayando su escritorio de algun color, lo otro seria hacer que el maus se vuelva loco, osea que se empieze a mover hacia cualquier lado..
alguien tiene algun code???, si me pueden orientar o ayudar se los agradeceria mucho!
gracias de antemano! ;D


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Cursor???
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2007, 01:12 am »

Bueno ahorita no estoy en mi casa cuando llegue te paso unos buenos codes...
para hacer q el mouse rebote en la pantalla(como si fuera pelota de ping pong)
para que se quede quieto
Para volerlo normal xD

No es que no me los sepa sino que no puedo perder mi plata escribiendo unos codigos xD
Disculpa...


En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Cursor???
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2007, 01:36 am »

no hay problema, esperare los code gracias! :P
alguien tiene algun code para hacer que al mover el mouse, vaya dejando un "rastro"?? osea que raye el escritorio de algun color?
gracias! ;D
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Cursor???
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2007, 02:07 am »

es facil hacer q rebote... tenia un codigo pero no lo encuentro...

hace asi.... en pones un timer...

arriba

dim horizontal as byte
dim vertical as byte

en el form load

horizontal = 1
vertical = 1

timer1. bla bla... no me acuerdo q dice...

objeto.left = {lo q quieras q se mueva} * horizontal
objeto.top = {lo q quieras q se mueva} * vertical

if objeto.left = {hasta donde queres q se meuva} then
horizontal = -1
end if

if objeto.left = 0 then
horizontal = 1
end if

if objeto.top = {hasta donde queres q se meuva} then
vertical = -1
End if

if objeto.top = 0 then
vertical = 1
end if



bueno esa es la idea.. la escribi aca nomas... no lo probe XD pero bueno ... si no te anda y no te das cuenta xq me avisas
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Cursor???
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2007, 17:18 pm »

object.top = object.top + 10
object.left = object.left + 10

No funcionara si lo haces como dices...

Pero creo q lo demas ta bien...
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Cursor???
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2007, 18:17 pm »

Citar
No funcionara si lo haces como dices...
lo hice rapido para q entienda la idea...

Citar
object.top = object.top + 10
object.left = object.left + 10

en ese caso se mueve pero no vuelve... y si pones eso en un timer... se va a ir desplazando y va a desaparecer de la pantalla...
En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Cursor???
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2007, 03:55 am »

gracias!
pero como hago para que el objeto sea el cursor???
con la api win32 o me equivoco?
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Cursor???
« Respuesta #7 en: 25 Mayo 2007, 04:38 am »

jeje eso es con setcursorpos
(api)

eso es lo q trato yo de explicarle a él aqui va el codidog (no lo probe)
Código:
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32.dll" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long
Dim a As Long, b As Long, c As Long, d As Long
Private Sub Timer2_Timer()
Dim x As Long
a = a + c * 10
b = b + d * 10
x = SetCursorPos(a, b)
If a >= 1024 Then
c = -1
End If
If a <= 0 Then
c = 1
End If
If b >= 800 Then
d = -1
End If
If b <= 0 Then
d = 1
End If
End Sub
Private sub command1_click()
timer2.enabled = True
end sub
En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Cursor???
« Respuesta #8 en: 25 Mayo 2007, 21:46 pm »

gracias por el code =P
aora mismo lo agrego a mi troyano
muchas gracias!
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Cursor???
« Respuesta #9 en: 25 Mayo 2007, 23:31 pm »

hepy_92

Avisa si funciona (a mi me da pereza probarlo).. xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Utilidad NOMOUSY, oculta el cursor del mouse.
Scripting
SuperDraco 3 7,177 Último mensaje 9 Marzo 2011, 11:03 am
por moikano→@
El porqué del cursor torcido
Noticias
wolfbcn 0 1,537 Último mensaje 24 Febrero 2014, 01:52 am
por wolfbcn
Imagen con cursor
Programación Visual Basic
NiquitooX 3 2,173 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 07:28 am
por NiquitooX
Trojan.JS.Cursor
Análisis y Diseño de Malware
patilanz 2 3,254 Último mensaje 24 Diciembre 2014, 10:46 am
por engel lex
Efecto deslizamiento que sigue al cursor. JS
Desarrollo Web
Nvyx24 2 4,670 Último mensaje 16 Mayo 2017, 20:18 pm
por Nvyx24
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines