elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cual son las aplicaciondes de keypress de F1....F12
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cual son las aplicaciondes de keypress de F1....F12  (Leído 1,889 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
cual son las aplicaciondes de keypress de F1....F12
« en: 25 Abril 2006, 20:59 pm »

hola aamigos me ayudas algo simple quero saver como ago para : cuando se haga clik en un comanbutton se ejecute el las aplicaciones F8 o F1   no que cual son las plas key pres de esas letras F1-F2-F3-F4-F5-F6-F7-F8   y de  enter - y inicio -supr- Av.  todas esas mas  porfa
puedo hacer que en mi formario  cuando ago aceptar en mi formulario e puesto un codigo que cada simco segundo se precione s cada 2 segundos pero esto preciones s  pero solo se afecte auna programa que se esta ejecutando


En línea

erick185

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: cual son las aplicaciondes de keypress de F1....F12
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2006, 04:53 am »

Hola

Buenas, en un from nuevo pon solo un label1 y con este codigo te dira el nº de la tecla pulsada. Clave:

Código:
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Label1 = KeyCode
End Sub

 
espero k te sirva.

Salu2


En línea

Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: cual son las aplicaciondes de keypress de F1....F12
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2006, 01:55 am »

Algo importante es que tienes que ponerle al formulario la propiedad KeyPreview = true. si no, no te va a funcionar el codigo anterior.
En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
noob_Setup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Re: cual son las aplicaciondes de keypress de F1....F12
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2006, 19:24 pm »

hay otros aqui en el foro que quieren hacer una macro como la que pedis.
Me suena a trampear algun juego o no? je je
Usa el ezmacros, se pesca barbaro en el tibia por ejemplo.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C#]Problema con el evento Keypress. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Bernabe_22 16 16,869 Último mensaje 26 Mayo 2016, 02:36 am
por litronix
Keypress en juegos Directx
Programación Visual Basic
•ceppiN 2 2,267 Último mensaje 18 Febrero 2013, 03:42 am
por •ceppiN
problema con eventos keypress en c#
Dudas Generales
makorro 3 2,605 Último mensaje 21 Octubre 2013, 21:12 pm
por Eleкtro
keypress javascript
Desarrollo Web
Shester1996 3 2,737 Último mensaje 2 Marzo 2021, 00:09 am
por UnaiiM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines