elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cual es el codigo para borrar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cual es el codigo para borrar  (Leído 8,362 veces)
Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Cual es el codigo para borrar
« en: 7 Diciembre 2009, 18:09 pm »

Cual es el codigo del boton para poder borrar algun archivo??? Visual basic 6


(( sorry por la torpeza recien empeze a aprender ^^ ))


En línea

Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2009, 18:35 pm »

Depende lo que quieras borrar amigo, un registro de una bd, una dll, un ocx, un dato del registro de windows o no se pero a partir de que comentes que queres borrar seguro te van a poder ayudar. ;)


En línea

Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2009, 18:56 pm »

dato del Pc:

C:\Program Files\softnyx\GunboundWC\NyxLauncher.ini <-- seria la direccion

NyxLauncher.ini <-- el archivo


y de Crear un archivo en esa misma direccion pegarla hay nose si se podria... dandole click a otro boton
« Última modificación: 7 Diciembre 2009, 18:58 pm por Zona-Hacking » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2009, 19:14 pm »

kill()
DeleteFile (API)

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2009, 19:19 pm »

....

C:\Program Files\softnyx\GunboundWC\NyxLauncher.ini <--- es la direccion el archivo que quiero borrar es  NyxLauncher.ini

kill()
DeleteFile (API)

ese Kill me tira error y la direccion C:\Program Files\softnyx\GunboundWC\NyxLauncher.ini me tira error tanto poniendolo en:

Kill(C:\Program Files\softnyx\GunboundWC\NyxLauncher.ini)
deleteFile (API)

=S!! que ago mal..
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2009, 19:21 pm »

trata de asignarle atributos normales con

SetAtrr()

Dulces Lunas!¡
En línea

The Dark Shadow is my passion.
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2009, 19:47 pm »

Citar
Kill(C:\Program Files\softnyx\GunboundWC\NyxLauncher.ini)

Código
  1. Kill "C:\Program Files\softnyx\GunboundWC\NyxLauncher.ini"
En línea

Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #7 en: 7 Diciembre 2009, 19:58 pm »

Citar
Kill(C:\Program Files\softnyx\GunboundWC\NyxLauncher.ini)

Código
  1. Kill "C:\Program Files\softnyx\GunboundWC\NyxLauncher.ini"

Gracias ... aora me sale:

Error '75' en tiempo de ejecucion:
error de acceso a ruta o archivo


La ruta en donde se encuentra el archivo que quiero borrar esta bien porque la pongo ej Ejecutar y se me abre el archivo.... nose xk ayy me tira el error..
En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #8 en: 7 Diciembre 2009, 20:04 pm »


HOlas

    Si ya le modificaste los atributos y sigue con ese error fíjate si el archivo no esta siendo usado por otro programa.
 
    En este caso tendrías q identificarlo y terminar el proceso, recién hay te dejara borrarlo.

    :-X
En línea

<[(x)]>
Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #9 en: 7 Diciembre 2009, 20:25 pm »

Quizas no te poniendo bien los atrivutos como mas o meno me deberia de quedar?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cual es el problema con mi codigo en C?
Programación C/C++
Evox4 2 1,562 Último mensaje 5 Septiembre 2016, 00:55 am
por Evox4
Mw recomendais borrar el codigo de digitos de SMS que te mandan...
Seguridad
win_7 1 3,113 Último mensaje 21 Mayo 2020, 20:22 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines