elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cual es el codigo para borrar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cual es el codigo para borrar  (Leído 8,387 veces)
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #10 en: 7 Diciembre 2009, 20:52 pm »

Código
  1. dim sFile as string
  2. sFile = "C:\Program Files\softnyx\GunboundWC\NyxLauncher.ini"
  3.  
  4. setattr sFile, vbnormal
  5. Kill sFile
  6.  
  7.  
creo que era asi, ni me acuerdo ya


En línea

Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #11 en: 7 Diciembre 2009, 23:05 pm »

Código
  1. dim sFile as string
  2. sFile = "C:\Program Files\softnyx\GunboundWC\NyxLauncher.ini"
  3.  
  4. setattr sFile, vbnormal
  5. Kill sFile
  6.  
  7.  
creo que era asi, ni me acuerdo ya

Nada no consigo borrarlos =S que raro:S


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #12 en: 7 Diciembre 2009, 23:28 pm »

si no funciona


Código
  1. Declare Function SetFileAttributes Lib "kernel32" Alias "SetFileAttributesA" (ByVal lpFileName As String, ByVal dwFileAttributes As Long) As Long
  2. Declare Function DeleteFile Lib "kernel32" Alias "DeleteFileA" (ByVal lpFileName As String) As Long
  3.  

Mas información en la ApiGuide

Si ya de plano no funciona con esas apis da por hecho que esta siendo usado por otro programa a si que deberías usar KillBox jajajaj naa debe haber una forma pero la ignoro xP

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
skdll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #13 en: 7 Diciembre 2009, 23:51 pm »

Usas Windows Vista o 7?  ya que eso tambien puede ser debido al UAC entonces lo que tienes que hacer es ejecutar el archivo como administrador y ya.

Saludos ;)
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #14 en: 8 Diciembre 2009, 00:15 am »

fijate lo que te dijo DARK_J4V13R, creo que puede ser por eso, cerra el UAC y proba, si sin el UAC te funciona, busdca el code para saltear o desactivar el UAC
En línea

Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #15 en: 8 Diciembre 2009, 01:26 am »

se era eso uso windows vista.... sorry, otra cosa saben... el codeo de Reemplazo de Algun archivo de TexT ?¿ Crearlo en esa misma direccion con la info que yo quiera dentro?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #16 en: 8 Diciembre 2009, 07:15 am »

se era eso uso windows vista.... sorry, otra cosa saben... el codeo de Reemplazo de Algun archivo de TexT ?¿ Crearlo en esa misma direccion con la info que yo quiera dentro?

si un manual de Basic

En línea

The Dark Shadow is my passion.
Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #17 en: 9 Diciembre 2009, 01:37 am »

se era eso uso windows vista.... sorry, otra cosa saben... el codeo de Reemplazo de Algun archivo de TexT ?¿ Crearlo en esa misma direccion con la info que yo quiera dentro?

si un manual de Basic



JAJAJAJAJAJAJ sos un sarpado man  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)

Posdata
si encontras un BUEN MANUAL DE VB...me lo prestas a mi tambien?  :-(
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Cual es el codigo para borrar
« Respuesta #18 en: 9 Diciembre 2009, 02:28 am »

el mejor manual que vas a poder encontrar es Google, si buscas cosas para vb6, te aseguro que el 85% lo vas a encontrar, indaga codigo de otros
Planet Source Code
Recursos Visual Basic
Leandro Ascierto
ahi tenes un par de sitios donde vas a encontrar muchos codes, y si usas el razonamiento vas a sacar bastante en limpio.

Buena Suerte...
« Última modificación: 9 Diciembre 2009, 02:30 am por xkiz » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cual es el problema con mi codigo en C?
Programación C/C++
Evox4 2 1,574 Último mensaje 5 Septiembre 2016, 00:55 am
por Evox4
Mw recomendais borrar el codigo de digitos de SMS que te mandan...
Seguridad
win_7 1 3,128 Último mensaje 21 Mayo 2020, 20:22 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines