elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  CreateRemoteThread multiple params
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CreateRemoteThread multiple params  (Leído 1,622 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
CreateRemoteThread multiple params
« en: 13 Abril 2008, 17:20 pm »

Hola, tengo una duda, es posible usar CreateRemoteThread y pasar varios parametros, por lo general se usa lpParameter y se le pasa un puntero, pero para llamar apis que utilizan varios parametros como hay que hacer, si es que se puede.

Código:
Private Declare Function CreateRemoteThread Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, lpThreadAttributes As Any, ByVal dwStackSize As Long, lpStartAddress As Long, lpParameter As Any, ByVal dwCreationFlags As Long, lpThreadId As Long) As Long

Gracias.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: CreateRemoteThread multiple params
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2008, 17:25 pm »

tienes que crear una estructura con todos los datos que quieras pasarle, y en el parametro le pasas la estructura


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: CreateRemoteThread multiple params
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2008, 17:27 pm »

OK, ahora lo intento. Muchas gracias.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con CreateRemoteThread y Win7 64 bits??
Programación C/C++
APOKLIPTICO 3 2,783 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 19:46 pm
por x64core
CreateRemoteThread Duda
Programación C/C++
Roast D 3 1,666 Último mensaje 24 Febrero 2017, 17:27 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines