elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear un programa desde un programa XD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un programa desde un programa XD  (Leído 3,925 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Crear un programa desde un programa XD
« en: 6 Noviembre 2006, 15:46 pm »

Wenas
Mi pregunta es si puedo:
Desde mi aplicacion en VB crear un exe que tengo sin tener que usar un joiner ni na por el estilo

Yo he intentado:
Abrir un archivo .exe con escritura binaria(o algo asi) y he pegado los datos binarios. Y me dice que x ahi.
No se si me he explicado. :rolleyes:

Karcrack


« Última modificación: 6 Noviembre 2006, 16:13 pm por Karcrack » En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2006, 15:57 pm »

puedes hacerlo con el resource  ;)


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2006, 16:05 pm »

Podiras explicarte mejor... ;DEske no lo acabao de pillar.
Te refieres al resouerceHacker?

Gracias
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2006, 16:19 pm »

Explico normal mente el editor de resource esta desactivado en vb6 para activarlo az lo siguiente:

Add-Ins -> Add-Ins Manager...

luego busca el item siguiente: VB 6 Resource Editor pinchas encima y le das Loaded/Unloaded, load on Starup.

luego te saldra un nueva opcion como el icono como el regedit.

una vez dado le das a add Custom Resource... y selecionas el fichero que quieras.

y utilizas esta funciona para sacarlo:

Código:
Public Sub CargarRes(NumNAME As Integer, ruta As String)
Dim myArray() As Byte
Dim myFile As Long
If Dir(ruta) = "" Then
myArray = LoadResData(NumNAME, "CUSTOM")
myFile = FreeFile
Open ruta For Binary Access Write As #myFile
Put #myFile, , myArray
Close #myFile
End If
End Sub

es bastante fácil ;)
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #4 en: 6 Noviembre 2006, 16:20 pm »

Gracias WarGhost, lo pruebo y te cuento

Karcrack
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #5 en: 6 Noviembre 2006, 16:31 pm »

lo he hecho todo pero kuando llego a la zona:
Citar
Public Sub CargarRes(NumNAME As Integer, ruta As String)
Dim myArray() As Byte
Dim myFile As Long
If Dir(ruta) = "" Then
myArray = LoadResData(NumNAME, "CUSTOM")
myFile = FreeFile
Open ruta For Binary Access Write As #myFile
Put #myFile, , myArray
Close #myFile
End If
End Sub
Si no es mucho molestia podrias poner el codigo como si kisieras krear el archivo en C:\ y el archivo se llamara Fakesend.exe

Muchas gracias y perdon x mi ignorancia :-[ ;D

MOD: Perdon, ya descubri como se usa simplemente hay que escribir:(en mi caso)
CargarRes 101,"F:\fakesend.exe"
corregirme si me equivoco
« Última modificación: 6 Noviembre 2006, 16:40 pm por Karcrack » En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #6 en: 6 Noviembre 2006, 18:34 pm »

Hola amigos, veo que esto va en que quereis crear un exe...
pero mi pregunta es...
yo por ejemplo en un textbox escribo:
MsgBox "Hola"
y luego le doy  aun boton... y se guarda por ejemplo en c/proyecto1.exe ... y luego cuando unicio el exe creado sale el Msg Box :D
Se puede?

Bueno... desde ya. Gracias

Salu2

Ranslsad
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #7 en: 6 Noviembre 2006, 18:56 pm »

Te falta leer bastatne, para que se produjiese eso tendrais que COMPILAR el exe para que el PC lo pudiese interpretar...Compilar desde VB no se puede, a no ser que sepas compilar ASM desde VB, que no se si existe, en fin, si se pudiera tendrias ek pasar el kodigo en B a ASM y luego desde alli compilarlo en ASM para generar el .exe.....esto es complikado para lo que keires hacer.....

Resumiendo, la respuesta es NO.

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #8 en: 6 Noviembre 2006, 19:11 pm »

Hola, primero... gracias por tu respuesta.. y segundo..
yo preguntaba porque una vez vi un programa que creaba exe...
no me acuerdo cual era pero por ejemlo vos activavas cheks box y se agregaban cosas, le dasbas a crear y se creaba un exe con lo que habias puesto...

Bueno... de tdas formas... gracias...

Salu2

Ranslsad
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #9 en: 6 Noviembre 2006, 20:00 pm »

Exacto, pero esto no es kompilar...esto es muy facil de hacer....

Buca en google que hay cientos de manuales sobre esto...

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear programa de logica « 1 2 »
Programación General
$Edu$ 14 9,432 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 18:46 pm
por $Edu$
en que programa se puede crear un bot
Programación General
ioryblood 2 2,447 Último mensaje 19 Agosto 2012, 03:47 am
por ioryblood
crear un programa .exe
Programación C/C++
7emiliosk8 1 1,407 Último mensaje 14 Febrero 2017, 23:27 pm
por engel lex
crear un programa que sustitula de dos o más blanco
Programación C/C++
isak_v 1 2,316 Último mensaje 6 Junio 2020, 19:27 pm
por Eternal Idol
Modificación del programa desde C++
Ingeniería Inversa
idzen 2 5,540 Último mensaje 1 Enero 2021, 11:16 am
por idzen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines