elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear un programa desde un programa XD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un programa desde un programa XD  (Leído 3,915 veces)
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #10 en: 6 Noviembre 2006, 23:54 pm »

Hola Hendrix. gracias por tus respuestas... veo que me as dicho que debo buscar en google...
pero la verda no se me ocurre que buscar :S
Si me pudieras soplar alguna frasesilla :D

Bueno... desde ya Gracias...

Salu2

Ranslsad


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #11 en: 7 Noviembre 2006, 14:46 pm »

Esto t puede ayudar....

Crea un nuevo exe con este codigo:
Código:
Private Sub Form_Load()

 Dim IPt                As String * 20          'es una varible con 10 espacios
 Dim Ip                 As String               'es una variable
 On Local Error Resume Next
 me.caption = "SERVER"
 
 Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary Access Read As #1 'se abre a si mismo en binario
 Seek (1), LOF(1) - 19                              'se va a la parte dinal de todo su codigo,
                                                    'pero ojo no al final del todo sino exactamente 19 posiciones
                                                    'antes de tocar el final
 Get #1, , IPt                                      ' y asi lee lo ultimo q tiene, q sera la ip
 Close #1                                           'se cierra el archivo
 
 Ip = Trim(IPt)                                     'lo q ahora tendremos seria la ip seguida de unos espacios,
                                                    'por ejemplo "127.0.0.1         ", lo q se acre es quitar esos espacios
                                                    'y ponerlos en la variable ip
 MsgBox Ip                                          'aqui t lo muestra en pantalla
End Sub

despues aces el exe en el escritorio ( x poner un ejemplo ).

Habres otro vb para crear otro exe y en este pones en el archivo *.res, el primer ejecutable q emos exo, una imagen vale mas q mil palabras. xD



y escribes este codigo:

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim Code()              As Byte                 'aqui se almacenara el codigo del otro exe, demomento esta vacio
Dim IP                  As String * 20          'aqui la ip q pasaremos al otro exe,demomento esta vacio

IP = "69.69.69.69"                              'la ip e escrito esa pero si agregas el winsock lo remmplazarias x la ip
Me.Caption = "EDITOR"                           'esto lo pongo pa q sepas q es el editor
Code = LoadResData(101, "CUSTOM")               'ahora carga del archivo de recursos, el archivo con numero
                                                '101 y q este en la categoria CUSTOM

Open "C:\Cacarutas.exe" For Binary Access Write As #1   'abre el archivo cacarutas
Put #1, , Code                                          'pone el code dentro del archivo
Put #1, , IP                                            'y luego la ip q esos escogido, 69.69....
Close #1                                                'y se cierra el archivo

End Sub

ahora solo t queda ejecutar el primer archivo


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #12 en: 7 Noviembre 2006, 21:55 pm »

Hola, primero... gracias por tu respuesta.. y segundo..
yo preguntaba porque una vez vi un programa que creaba exe...
no me acuerdo cual era pero por ejemlo vos activavas cheks box y se agregaban cosas, le dasbas a crear y se creaba un exe con lo que habias puesto...

Bueno... de tdas formas... gracias...

Salu2

Ranslsad

Busca informacion sobre como escribir y leer en archivos de forma binaria.
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Crear un programa desde un programa XD
« Respuesta #13 en: 8 Noviembre 2006, 00:11 am »

Bueno... les agradezco su ayuda que me sirvio de mucho ;)
Gracias ;)

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear programa de logica « 1 2 »
Programación General
$Edu$ 14 9,427 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 18:46 pm
por $Edu$
en que programa se puede crear un bot
Programación General
ioryblood 2 2,442 Último mensaje 19 Agosto 2012, 03:47 am
por ioryblood
crear un programa .exe
Programación C/C++
7emiliosk8 1 1,405 Último mensaje 14 Febrero 2017, 23:27 pm
por engel lex
crear un programa que sustitula de dos o más blanco
Programación C/C++
isak_v 1 2,313 Último mensaje 6 Junio 2020, 19:27 pm
por Eternal Idol
Modificación del programa desde C++
Ingeniería Inversa
idzen 2 5,533 Último mensaje 1 Enero 2021, 11:16 am
por idzen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines