elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear un MENU con la opcion Ayuda y dentro de esta otras opciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un MENU con la opcion Ayuda y dentro de esta otras opciones  (Leído 1,785 veces)
renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Crear un MENU con la opcion Ayuda y dentro de esta otras opciones
« en: 7 Abril 2006, 13:31 pm »

Lo q quiero hacer es tener la opcion AYUDA, arriba a la derecha de la aplicacion y q dentro de esta tenga varias opciones como: CONTENIDO, ACERCA DE....
Despues mas adelente les pido ayuda como hacer para q al clickear en una de estas me aparezca la pantalla correspondiente a c/u


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Crear un MENU con la opcion Ayuda y dentro de esta otras opciones
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2006, 17:19 pm »

Haz boton derecho encima del Form, y ve a Editor de menus...investiga un poco y podras hacerlo.

Un saludo


En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Crear un MENU con la opcion Ayuda y dentro de esta otras opciones
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2006, 18:48 pm »

Es muy facil echale un vistazo a este link k te explica como se hace:

http://dieumsnh.qfb.umich.mx/VisualBasic/parte11.htm
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Menu en python con otro menu dentro
Scripting
AdeLax 2 6,617 Último mensaje 7 Octubre 2012, 21:46 pm
por AdeLax
Ayuda menú de opciones
Programación C/C++
Bus_19 3 2,175 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 20:09 pm
por leosansan
[Ayuda] Sobre opciones para crear hosting en panel WHM Reseller
Desarrollo Web
Graphixx 0 1,580 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 19:03 pm
por Graphixx
Ayuda, Crear menu Hook OPENGL
Programación C/C++
lamique 1 1,786 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 19:37 pm
por BloodSharp
Ayuda en Python! Hacer un menú dentro de otro menú con diccionarios
Scripting
Daor02 1 3,738 Último mensaje 3 Julio 2016, 05:28 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines