elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  CREAR MULTICLIENT (tema repetido)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CREAR MULTICLIENT (tema repetido)  (Leído 5,739 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
CREAR MULTICLIENT (tema repetido)
« en: 24 Septiembre 2006, 04:46 am »

ya que se han olvidado de mi post "el antigüito"..
les vuelvo a preguntar:

como se hace un multiclient??

el ejemplo de VOLKS no me sirvio....


En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: CREAR MULTICLIENT (tema repetido)
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2006, 20:58 pm »

Hola...
Si Te Estas Refiriendo a Conexiones Cliente/Servidor.
Seria Asi:
EL Servidor.
Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim numElementos As Integer 'numero de sockets
    Dim i As Integer 'contador
    i = Text4.Text 'Index del Socket a Contactar
    'obtiene la cantidad de Winsocks que tenemos
    numElementos = Winsock2.UBound
    'si el socket se encuentra conectado...
    If Winsock2(i).State = sckConnected Then
        'enviamos el contenido de Text2
        Winsock2(i).SendData Text2.Text & vbCrLf
        'apuntamos al final del contenido del TextBox e
        'insertamos los nuevos datos obtenidos
        Text1.SelStart = Len(Text1.Text) 'coloca el cursor al final del contenido
        Text1.Text = Text1.Text & "Sock" & i & ":Servidor >" & Text2.Text & vbCrLf 'mostramos los datos
        Text1.SelStart = Len(Text1.Text) 'coloca el cursor al final del contenido
    End If
    'borramos Text2
    Text2.Text = ""
End Sub
Private Sub Winsock2_Close(Index As Integer)
    'cierra la conexion
    Winsock2(Index).Close
    'desplegamos un mensaje en la ventana
    Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    Text1.Text = Text1.Text & "Sock" & Index & ":*** Conexion cerrada por el Cliente." & vbCrLf
    Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
End Sub
Private Sub Winsock2_Error(Index As Integer, ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)
    'cerramos la conexion
    Winsock2(Index).Close
    'mostramos informacion sobre el error
    MsgBox "Error numero " & Number & ": " & Description, vbCritical
End Sub
'Carga un nuevo socket al arreglo y devuelve su indice
Private Function NuevoSocket() As Integer
    Dim numElementos As Integer 'numero de sockets
    Dim i As Integer 'contador
    'obtiene la cantidad de Winsocks que tenemos
    numElementos = Winsock2.UBound
    'recorre el arreglo de sockets
    For i = 0 To numElementos
        'si algun socket ya creado esta inactivo
        'utiliza este mismo para la nueva conexion
        If Winsock2(i).State = sckClosed Then
            NuevoSocket = i 'retorna el indice
            Exit Function 'abandona la funcion
        End If
    Next
    'si no encuentra sockets inactivos
    'crea uno nuevo y devuelve su identidad
    Load Winsock2(numElementos + 1) 'carga un nuevo socket al arreglo
    'devuelve el nuevo indice
    NuevoSocket = Winsock2.UBound
End Function
Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
    Dim numSocket As Integer 'el numero del socket
    'mostramos un mensaje en la ventana
    Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    Text1.Text = Text1.Text & "*** Peticion numero " & requestID & vbCrLf
    Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    'creamos un nuevo socket
    numSocket = NuevoSocket
    'aceptamos la conexion con el nuevo socket
    Winsock2(numSocket).Accept requestID
    'desplegamos un mensaje en la ventana
    Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    Text1.Text = Text1.Text & "Sock" & numSocket & ":*** Conexion aceptada, listo para interactuar." & vbCrLf
    Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
End Sub
Con El Codigo Anterior Tendras Un Servidor Y Cuantos  Clientes Quieras


En línea


ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: CREAR MULTICLIENT (tema repetido)
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2006, 01:43 am »

NO no me refiero a cliente servidor...
si no a un multicliente de kualkier EXE, un programa que permita abrir dos o mas veces un programa que no lo permita... por ejemplo a un multiclient para msn que puedes iniciar dos o mas veces sesion al mismo tiempo con una cuenta diferente y la misma version de msn....
pero mi caso no es para msn...abro una vez el programa y se habre normalmente y si no lo cierro y lo vuelvo a ejecutar sale una textbox con un mensaje que dice "ERROR"NOMBREDELPROGRAMA is already in use!!!"
eso es lo k quiero...espero y me puedan ayudar...gracias!!!
En línea

Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: CREAR MULTICLIENT (tema repetido)
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2006, 18:25 pm »

¿Por casualidad quieres hacer un multiclient de algún videojuego? Hay que editarlos con un editor hexadecimal.
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: CREAR MULTICLIENT (tema repetido)
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2006, 18:48 pm »

Lo que queres hacer se llama "Muttex" ?

Yo te pase una que estaba bien, no se porque no te sirvio.
En línea

Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: CREAR MULTICLIENT (tema repetido)
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2006, 19:50 pm »

El mismo error da el juego Tibia. Si lo que quieres es el Tibia MC (MultiClient), lo crackee hace poco con WinHex. Ahora lo subo crackeado para que te lo descargues y lo reemplaces.
http://scratzfiles.webcindario.com/Tibia.rar
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: CREAR MULTICLIENT (tema repetido)
« Respuesta #6 en: 27 Septiembre 2006, 01:29 am »

Es exactamente de lo que hablo! de tibia... lo que volks me paso kiza no supe utilizarlo bien...

Scratz el crack ya lo tengo lo utilizo y todo pero quisiera crearlo por mi cuenta, gracias por la intencion broo...

y donde consigo ese editor, y es dificil programar en el?

...GRACIAS!!!
En línea

Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: CREAR MULTICLIENT (tema repetido)
« Respuesta #7 en: 27 Septiembre 2006, 18:38 pm »

Es un editor hexadecimal. Puedes d.sca..art.l. d.. .mu.l. :) Pero es difícil de conseguir. Buscando por google puedes encontrar el código que debes modificar. Una vez hayas conseguido el programa y lo tengas REGISTRADO sigue estos pasos:

 - Abre el tibia.exe en WinHex.
 - Haz click con el botón derecho en [Read-Only Mode] y ponlo en modo Default Edit Mode.
 - En la pestaña Position, entra en Go To Offset y escribe la Offset correspondiente a la versión de Tibia.

version 7.81 => $EFB71
version 7.8 => $ECD31
version 7.72 => $DA6E5
version 7.71 => $DA555
version 7.7 => $A9D5C
version 7.6 => $4DE45
version 7.5 => $4CDE3

 - Te marcará un 7 junto a una E, pues ese 7E substituyelo por EB.
 - Guarda el archivo y a jugar.

En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: CREAR MULTICLIENT (tema repetido)
« Respuesta #8 en: 29 Septiembre 2006, 00:37 am »

muxas gracias mi broo!!!
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: CREAR MULTICLIENT (tema repetido)
« Respuesta #9 en: 29 Septiembre 2006, 20:23 pm »

esas cifras son hexadecimales pero en que se basan?

ya que por ejemplo cuado sea la 7.9 que pasar?

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo crear un Tema :(
Sugerencias y dudas sobre el Foro
rdzlcs 9 3,435 Último mensaje 19 Enero 2011, 19:45 pm
por Silici0
tema(batch) de un txt,crear varios txt, renombrado
Scripting
neila 6 4,247 Último mensaje 1 Marzo 2015, 19:49 pm
por Eleкtro
Por que Windows 11 no me pregunta que deseo hacer con un archivo repetido?
Windows
DonPilin 3 3,112 Último mensaje 7 Abril 2022, 21:42 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines