elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear Guardar Imagen Como ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Guardar Imagen Como ???  (Leído 1,384 veces)
Arc_Dream5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Crear Guardar Imagen Como ???
« en: 30 Marzo 2006, 21:24 pm »

Alguien Sabe como crear un cuadro de Dialogo que guarde las imagenes.. o si me puede ayudar, es que ya intente utilizando un Commondialog, pero solo me abre el Cuadro de Dialogo Guardar Como... pero no me la guarda???

Por favor si alguien es tal amable de ayudarme!!!


En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Crear Guardar Imagen Como ???
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2006, 22:55 pm »

El CommonDialog lo necesitas para seleccionar la ruta y el nombre del archivo. Si la imagen la tenes en un Picture:

Código:
Call SavePicture(Picture1.image, NombreArchivo)



En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Arc_Dream5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Crear Guardar Imagen Como ???
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2006, 03:39 am »

Muchas gracias, pero si en lugar de Picture es un Image??
 Como le puedo Hacer
En línea

xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Crear Guardar Imagen Como ???
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2006, 19:44 pm »

si es guardar una imagen q esté en un Image con un commondialog yo lo haría así..

Código:
Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
CommonDialog1.DialogTitle = "Guardar imagen" ' titulo
CommonDialog1.Filter = "Extensiones de Imágenes(*.jpg)|*.jpg|" ' las q c kieran
CommonDialog1.ShowSave
SavePicture Image1.Picture, CommonDialog1.FileName ' guardar
'con un picture seria = pero cambiando image1 x picture1
End Sub
En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar un formulario desplagable como una IMAGEN
.NET (C#, VB.NET, ASP)
trobador789 0 1,655 Último mensaje 23 Enero 2013, 21:49 pm
por trobador789
como puedo crear un troyano y ocultarlo en una imagen?
Análisis y Diseño de Malware
javape793 2 3,730 Último mensaje 4 Marzo 2017, 01:47 am
por engel lex
no deja coger imagen con guardar como?
Dudas Generales
regalosorpresa 8 4,057 Último mensaje 8 Agosto 2017, 06:37 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines