elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa  (Leído 5,159 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« en: 5 Septiembre 2006, 01:19 am »

Necesito conocer en que archivo se encuntra la instruccion de3 que un exe no se abra mas de una vez un exe...
o expliquenme como crearlo... se los agradezco gracias!!!


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2006, 01:28 am »

Código:
' Si el programa se encuentra en ejecución se cierra
 If App.PrevInstance = True Then End


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2006, 02:36 am »

no me entendiste... no me refiero al programna que haga yo si no a otro.. por ejemplo el msn no se puede iniciar secion 2 veces o mas, me refiero a crear una aplicacion o como se llame para poderlos ejecutar 2 o mas veces(no me refiero a msn basicamente)...gracias!!!
En línea

DarkSigma


Desconectado Desconectado

Mensajes: 331


Nothing is Impossible


Ver Perfil
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2006, 02:44 am »

Bueno hace ya tiempo que no reviso ese tema pero la idea basica es la misma que se usaba antes con los lanzadores de MSN Messenger, es decir lanzar el ejcutable desde VB con un numero de proceso diferente por cada copia...

Con gusto te mostraria un ejemplo pero no se ni donde quedaron todos mis codigos VB pero se realiza de la manera que te menciono
En línea



elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2006, 08:23 am »

si puedes postiar el code para lanzar un proceso con distinto pid cada vez, te lo agradeceria :P

saludos
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #5 en: 5 Septiembre 2006, 13:54 pm »

Citar
Bueno hace ya tiempo que no reviso ese tema pero la idea basica es la misma que se usaba antes con los lanzadores de MSN Messenger, es decir lanzar el ejcutable desde VB con un numero de proceso diferente por cada copia...

el proceso se cree de la forma que sea siempre tiene un id diferente. el msn lo que crea es un mutex cada vez que se ejecuta y si existe pues se cierra, modificando la comparacion puedes abrirlo las veces que quieras.
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #6 en: 5 Septiembre 2006, 21:04 pm »

pues lo mejor es que hagas una plicacion que te cre una copia en temporales de la aplicacion que kieres abrir con diferente nombre. tambie que le dijas que no se ejecuta por sistema. eso lo pudes hacer por regedit en HKLM\software\microsoft\windows\curient user, eso lo habia hecho hace tiempo pero no me acuerdo como...
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #7 en: 5 Septiembre 2006, 23:25 pm »

Si pudieran codear algo mas o mens pa darme una idea se los agradeceria preferiblemente en VB...Gracias!!

No soy bruto lo que pasa es que soy lento para aprender...
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #8 en: 6 Septiembre 2006, 00:23 am »

con respecto al mutex
no tengo muy en claro su significado pero si para que sirve,. lguna manera de hacerlo en vb??
yo abia echo algo asi,. se ejecutba la aplicacion, guardaba un dato boolean en el registro como true si el programa se estaba ejecutando y lo modificaba a false cuadno se cerrara,. si al abrir el exe la entrada era true, se cerraba,. funcionaba muy bien,. pero el problema era el siguiente: si la aplicacion se  cerraba x algun error de windows,. o xq me mataban el proceso ,. el valor kedabva en true., no lo pasaba a false, logicamente
de ahi en adelante cda ves que se keria abrir era como si ya se estubiesee ejecutando

bueno nose,. fijense
saludos
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #9 en: 7 Septiembre 2006, 15:16 pm »

 ;D yo  creo k son mas faciles los ejemplos...Gracias!!!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROGRAMA EN C++ QUE ME PERMITA DESPLEGAR LOS NUMERO PRIMOS
Programación C/C++
alexkpaz 3 3,764 Último mensaje 2 Enero 2012, 06:42 am
por BlackZeroX
Reproductor de audio que permita crear teclas de atajo personalizadas y Output?
Software
NIGHTBIRD 2 1,989 Último mensaje 17 Abril 2012, 18:18 pm
por NIGHTBIRD
ABRIR 2 veces un programa
Programación C/C++
yaoc61 2 1,824 Último mensaje 12 Octubre 2012, 20:52 pm
por yaoc61
programa que me permita controlar otra pc
Hacking
binario010101 3 2,989 Último mensaje 15 Agosto 2013, 00:32 am
por GenR_18
abrir fmc con 5 veces mayus
Windows
alehack 5 2,379 Último mensaje 5 Febrero 2014, 17:42 pm
por Platanito Mx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines