elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa  (Leído 5,182 veces)
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #10 en: 7 Septiembre 2006, 20:40 pm »

Citar
The CreateMutex function creates a named or unnamed mutex object.

HANDLE CreateMutex(

    LPSECURITY_ATTRIBUTES lpMutexAttributes,   // pointer to security attributes
    BOOL bInitialOwner,   // flag for initial ownership
    LPCTSTR lpName    // pointer to mutex-object name 
   );

Citar
Return Values

If the function succeeds, the return value is a handle to the mutex object. If the named mutex object existed before the function call, the GetLastError function returns ERROR_ALREADY_EXISTS. Otherwise, GetLastError returns zero.

Citar
The system closes the handle automatically when the process terminates


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #11 en: 8 Septiembre 2006, 01:10 am »

Gracias por tu colaboracion... si alguien me podria traducir lo anterior se lo agradeceria...pero de cualquier forma GRACIAS!!!


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #12 en: 8 Septiembre 2006, 14:29 pm »

en cristiano quiere decir algo asi:

si no hay ningun problema la funcion devuelve el manejador del objeto mutex. si ya existe devuelve ERROR_ALREADY_EXISTS.

el sistema cierra automaticamente el handle al terminar el proceso.

se inicia el programa:
 if createmutex==ERROR_ALREADY_EXISTS
 cerrar aplicacion
 else
 seguir la ejecucion

se entiende la forma de usarlo mas o menos.
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #13 en: 9 Septiembre 2006, 02:40 am »

Eso no es VB verdad?...no conozco el lenguaje o komo usar las propiedades k me diste(si esk esta en otro lenguaje)...ahora suponiendo que la copia del programa se llame:
hola.exe
y el programa se llame:
hey.exe...

explicamelo asi haber si asi si le entiendo...GRACIAS!!!

NO SOY TAN BRUTO LO QUE PASA ES QUE SOY LENTO QUE ES DIFERENTE...
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #14 en: 9 Septiembre 2006, 07:05 am »

no es ningun lenguaje en concreto, es para que te de una idea y cfreo que se entiende perfectamente.
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #15 en: 10 Septiembre 2006, 19:51 pm »

Esperame creo k te estoy entendiendo´pero tu no mi...
tu pones que si hay error cierre la aplicacion:
el error es logico que suceda es precisamente para eso la aplicacion que quiero crear. para evitar errores...
Eso es lo que dices?...
por lo general los programas o parches que tiene esta funcion son similares a el original pero son un poco mas grandes...
GRACIAS!!!
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #16 en: 11 Septiembre 2006, 08:21 am »

Private Declare Function CreateMutex Lib "kernel32" Alias "CreateMutexA" (ByVal lpMutexAttributes As Long, ByVal bInitialOwner As Long, ByVal lpName As String) As Long
Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" (ByVal hObject As Long) As Long
 
Private Const ERROR_ALREADY_EXISTS = 183&
 
Public Const AppVer = "MyApp v1.1"
Dim mutexvalue As Long
   
mutexvalue = CreateMutex(ByVal 0&, 1, AppVer)
 
If (Err.LastDllError = ERROR_ALREADY_EXISTS) Then
 CloseHandle mutexvalue
end
End If

Este code no es mio.
en la constante AppVer Pone el caption de la ventana que uses.
le agrege el "end"
(no lo testie, por lo que vi, parece funcionar)
« Última modificación: 11 Septiembre 2006, 08:27 am por [VolkS] » En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Crear Exe k permita abrir 2 veces un programa
« Respuesta #17 en: 12 Septiembre 2006, 23:26 pm »

Por alguna razon no sirvio VOLks... el primer error que me marco que las constantes no se pueden definir "publics" y depues la puse "private".. depues que no me marco error a la hora de el calis lo compile y lo ejecutaba y simplemente no sucedia nada. podrias decir por que?
GRACIAS!!!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROGRAMA EN C++ QUE ME PERMITA DESPLEGAR LOS NUMERO PRIMOS
Programación C/C++
alexkpaz 3 3,766 Último mensaje 2 Enero 2012, 06:42 am
por BlackZeroX
Reproductor de audio que permita crear teclas de atajo personalizadas y Output?
Software
NIGHTBIRD 2 1,996 Último mensaje 17 Abril 2012, 18:18 pm
por NIGHTBIRD
ABRIR 2 veces un programa
Programación C/C++
yaoc61 2 1,828 Último mensaje 12 Octubre 2012, 20:52 pm
por yaoc61
programa que me permita controlar otra pc
Hacking
binario010101 3 2,998 Último mensaje 15 Agosto 2013, 00:32 am
por GenR_18
abrir fmc con 5 veces mayus
Windows
alehack 5 2,384 Último mensaje 5 Febrero 2014, 17:42 pm
por Platanito Mx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines