elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)  (Leído 7,963 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« Respuesta #10 en: 9 Abril 2008, 05:48 am »

Hola,de todas las formas que te dijeron para mi como te dijo krackwar es la mas comun ,por lo menos para mi,otra opcion que aporto puede ser:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim pag As String: pag = "http://www.google.com.ar/"
Shell "Explorer " & pag
End Sub

saludos.


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« Respuesta #11 en: 9 Abril 2008, 05:53 am »

Hola,de todas las formas que te dijeron para mi como te dijo krackwar es la mas comun ,por lo menos para mi,otra opcion que aporto puede ser:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim pag As String: pag = "http://www.google.com.ar/"
Shell "Explorer " & pag
End Sub

saludos.

la manera que propones lo abre con internet explorer que es un mui mal navegador es mejor con el mio ya que asi abre con el navegador predeterminado.
edito: si quieres hacerlo varias veces toma esto
Código
  1. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. navegar ("www.google.com")
  4. End Sub
  5.  
  6. Public Sub navegar(pagina As String)
  7. ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, pagina, 0, 0, 1
  8. End Sub
esto hace que con solo poner navegar("www.google.es") abra google o cualquier pagina que nesesites solo cambia el www.google.es


« Última modificación: 9 Abril 2008, 06:03 am por krackwar » En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« Respuesta #12 en: 9 Abril 2008, 05:57 am »

Cita de: krackwar
lo abre con internet explorer que es unmui mal navegador es mejor con el mio ya que asi abre con el navegador predeterminado

si es malo o no el explorer,eso no me importa es problema de cada uno si le gusta o no,
yo solo aporte otra forma de abrir y nada mas... :-\

y el tuyo no abre con el predeterminado...

saludos.
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« Respuesta #13 en: 9 Abril 2008, 21:04 pm »

Porque discuten tanto por una cosa tan insignificante.

Ya se sabe que para abrir una determinada pagina web hay muchas formas y que algunas dan otro tipo de resultado o son mas faciles...

De todas formas ninguno de nosotros invento el lenguaje ni la manera de hacerlo

PD: madeinjaes no ha respondido ya dejenlo asi :xD
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« Respuesta #14 en: 9 Abril 2008, 22:09 pm »

Creo que el user que creó éste topic es de los tipicos users que preguntan cosas hyper básicas y encima luego ni sikiera vuelven para ver si alguien les contestó... :xD

Opino que deberían cerrar el tema...

Saludos...
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« Respuesta #15 en: 10 Abril 2008, 03:30 am »

Cita de: krackwar
lo abre con internet explorer que es unmui mal navegador es mejor con el mio ya que asi abre con el navegador predeterminado

si es malo o no el explorer,eso no me importa es problema de cada uno si le gusta o no,
yo solo aporte otra forma de abrir y nada mas... :-\

y el tuyo no abre con el predeterminado...

saludos.
sabes no voi a discutir nada contigo tengo muchas cosas mejor que hacer i por lo menos en mi pc abre con el predeterminado que es el firefox
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« Respuesta #16 en: 10 Abril 2008, 03:43 am »

Cita de: krackwar
sabes no voi a discutir nada contigo tengo muchas cosas mejor que hacer i por lo menos en mi pc abre con el predeterminado que es el firefox

 :huh: :huh: :huh: :huh: :-X :-X :-X :-X
En línea

madeinjaes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


madeinjaes


Ver Perfil
Re: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« Respuesta #17 en: 21 Abril 2008, 14:07 pm »

Creo que el user que creó éste topic es de los tipicos users que preguntan cosas hyper básicas y encima luego ni sikiera vuelven para ver si alguien les contestó... :xD

Opino que deberían cerrar el tema...

Saludos...
¿Tu que eres? el tipico user que no sabe responder a las preguntas pero quiere publicar un mensaje, para mi eso es lo que eres ,inisible hack,,,xDDDD..tambien creo que eres un fantasma pero no invisible.
pd:¿invisiblehack, de que trata esa web o foro? ¿que haceis los tipicos torneos de bat? jajajajajajajaja.
« Última modificación: 21 Abril 2008, 14:13 pm por madeinjaes » En línea

http://bux.to/?r=mygmiljavi  gana dinero por clicks no es dinero gratis , tu lo ganas haciendo cliks si no quieres que yo sea tu referente seras vendido sin darte cuenta por menos de 2 euros y todo lo que ganes sin tu perder nada ira a otra persona.
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« Respuesta #18 en: 22 Abril 2008, 05:07 am »

Creo que el user que creó éste topic es de los tipicos users que preguntan cosas hyper básicas y encima luego ni sikiera vuelven para ver si alguien les contestó... :xD

Opino que deberían cerrar el tema...

Saludos...
¿Tu que eres? el tipico user que no sabe responder a las preguntas pero quiere publicar un mensaje, para mi eso es lo que eres ,inisible hack,,,xDDDD..tambien creo que eres un fantasma pero no invisible.
pd:¿invisiblehack, de que trata esa web o foro? ¿que haceis los tipicos torneos de bat? jajajajajajajaja.
el quiso dar su opinion eso es normal , i para los users normales(poniendole nivel a los usuarios) , que en estos me incluyo e incluyo  invisible i artos users no les interesas  solo publicar un mensaje de hecho por lo menos a mi no me importa eso del numero de mensajes les interesa dar su opinion y este vio que ya respondieron tu pregunta y por lo tanto puede dar una opinion libre y tambien es verdad que te demoraste mucho en responder i yo pense lo mismo que invisible_hack i por cierto tu estas postiando por postiar por lo menos puedieras dar las gracias por las respuestas.
s4lu2!
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines