elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)  (Leído 7,983 veces)
madeinjaes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


madeinjaes


Ver Perfil
crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« en: 7 Abril 2008, 14:30 pm »

crear boton que haga que entres en una web.
ejemplo :boton 1 =sfasfasfa.com boton/boton 2 www.esfsfasfasef.info





« Última modificación: 7 Abril 2008, 21:37 pm por madeinjaes » En línea

http://bux.to/?r=mygmiljavi  gana dinero por clicks no es dinero gratis , tu lo ganas haciendo cliks si no quieres que yo sea tu referente seras vendido sin darte cuenta por menos de 2 euros y todo lo que ganes sin tu perder nada ira a otra persona.
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: crear boton que haga que entres en una web.
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2008, 14:53 pm »

no entiendo nada tu "pregunta". ¿preguntas algo?.


En línea

madeinjaes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


madeinjaes


Ver Perfil
Re: crear boton que haga que entres en una web.
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2008, 14:55 pm »

SI, Pregunto como hacer lo que lees arriba.
En línea

http://bux.to/?r=mygmiljavi  gana dinero por clicks no es dinero gratis , tu lo ganas haciendo cliks si no quieres que yo sea tu referente seras vendido sin darte cuenta por menos de 2 euros y todo lo que ganes sin tu perder nada ira a otra persona.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: crear boton que haga que entres en una web.
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2008, 15:31 pm »

No te explicas para nada, asi q yo tampoco entraré en mucho detalle ShellExecute ;)
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: crear boton que haga que entres en una web.
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2008, 15:33 pm »

Código
  1. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "http://www.paginaweb.com", 0, 0, 1
  4. End Sub

No te conformes con preguntar.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: crear boton que haga que entres en una web.
« Respuesta #5 en: 7 Abril 2008, 17:26 pm »

crear boton que haga que entres en una web.
ejemplo :boton 1 =sfasfasfa.com boton/boton 2 www.esfsfasfasef.info

Bueno mira, todo dependerá de lo que realmente desees hacer, por ejemplo:

Si deseas que la pagina abra dentro de tu aplicación, puedes usar el control webBrowser y su metodo Navigate. Sintaxis --> WebBrowser1.Navigate Direccion_URL
Código
  1. Private Sub CmdAbrirWB_Click()
  2.    WebBrowser1.Navigate "http://elhacker.net"
  3. End Sub

Si no, puedes usar el ejemplo que te dejo Freezer o usar la shell para abrir el explorador y pasarle como parámetro la página que desees:
Código
  1. Private Sub CmdAbrirS_Click()
  2.    Shell "C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe" & " http://elhacker.net", vbNormalFocus
  3. End Sub

Claro! si tu explorador de internet es otro, obviamente tendrias que cambiar el path y nombre del mismo. Y si es el firefox pero lo instalaste en otra dirección, es esa la que deberás pasarle al shell.

¡S4lu2!
« Última modificación: 7 Abril 2008, 18:37 pm por cΔssiΔnі » En línea

proteo1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: crear boton que haga que entres en una web.
« Respuesta #6 en: 8 Abril 2008, 20:52 pm »

No uses este codigo a menos que en donde ejecutes el programa tengan el FIREFOX

Código
  1. Private Sub CmdAbrirS_Click()
  2.    Shell "C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe" & " http://elhacker.net", vbNormalFocus
  3. End Sub

y como es imposible saber que navegador esta en cada maquina imaginate que chinga te metes

mejor este que es mejor ya lo habian posteado pero aqui en funcion

Código
  1. Private Function AbreWeb(DireccionWeb as String)
  2. ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, DirecionWeb, 0, 0, 1
  3. End Sub
  4. [code]
  5. saludos espero y te sirva, OJO falta la llamada al API
[/code]
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« Respuesta #7 en: 8 Abril 2008, 22:12 pm »

Pues me cito:

Claro! si tu explorador de internet es otro, obviamente tendrias que cambiar el path y nombre del mismo. Y si es el firefox pero lo instalaste en otra dirección, es esa la que deberás pasarle al shell.

en ese sentido:

No uses este codigo a menos que en donde ejecutes el programa tengan el FIREFOX

Código
  1. Private Sub CmdAbrirS_Click()
  2.    Shell "C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe" & " http://elhacker.net", vbNormalFocus
  3. End Sub

y como es imposible saber que navegador esta en cada maquina imaginate que chinga te metes

mejor este que es mejor ya lo habian posteado pero aqui en funcion

Eso es entendible, creo que alguien con tres dedos de frente sabrá que tiene que indicar el path correcto!!!

Solo solicitaron como abrir la página, NUNCA dijo que quería que se usara desde cualquier máquina, además, el ejemplo del shellexecute ya se lo habían dado, SIMPLEMENTE  le mostré otra formas de hacerlo, "EN LA VARIEDAD ESTÁ EL GUSTO"...
« Última modificación: 21 Abril 2008, 17:05 pm por cΔssiΔnі » En línea

N1K0
Visitante


Email
Re: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« Respuesta #8 en: 8 Abril 2008, 23:24 pm »

es mas sencillo aserlo con el comando start del ms-dos.....
« Última modificación: 24 Enero 2009, 05:30 am por N1K0 » En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta)
« Respuesta #9 en: 9 Abril 2008, 05:28 am »

si es mas facil con el ms-dos pero esto puede tener fallos:
  • si tiene bloqueada el cmd se jodio el programa
  • si se tiene eliminado el cmd (caso mio) tambien se jodio el programa
  • es recurrir a otro programa por lo que sube el consumo de ram
en lo personal me inclino por:
Código
  1. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "http://www.paginaweb.com", 0, 0, 1
  4. End Sub
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines