elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Creacion de Chat con sockets y mas de un cliente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de Chat con sockets y mas de un cliente  (Leído 4,510 veces)
Banchan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Creacion de Chat con sockets y mas de un cliente
« en: 2 Junio 2008, 03:24 am »

Hola
Amigos
soy nuevo por estos lados ,les escribia para saber si me pueden ayudar con un pequeño problema que tengo,necesito desarrollar un sistema en vb6 para la creacion de un chat, esta mas que claro que debe trabajar con sockets ,el componente winsock de vb .El problema es que no se me ha ocurrido como hacer que un servidor reciba el mensaje y lo filtre al usuario que esta destinado ya que como habia dicho anteriormente debe ser un chat para varios usuario en una lan

apreciaria mucho que me pudieran ayudar con este problema

saludos ban


« Última modificación: 2 Junio 2008, 04:01 am por Banchan » En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de Chat con sockets y mas de un cliente
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2008, 18:09 pm »

Aca te dejo un link de algunos ejemplos de Planet Source...
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?lngWId=1&B1=Quick+Search&txtCriteria=multi+client+chat&blnWorldDropDownUsed=TRUE&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&blnResetAllVariables=TRUE&optSort=Alphabetical

Espero que te sirva...

Salu2

Ranslsad


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Creacion de Chat con sockets y mas de un cliente
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2008, 00:06 am »

Este tema ya se trato 200 veces. El tema esta en que debes aprender a usar arrays de controles, montar y descargarlos, etc. Una buena idea seria que uses CSocketMaster para evitar el winshit..sock.

Otra cosa, si quieren hacer un troyanito o alguna cosa rara no la camuflen con "esto" (no lo digo precisamente por vos jeje).
En línea

Banchan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Creacion de Chat con sockets y mas de un cliente
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2008, 02:00 am »

Bueno amigos
hasta ahora nada mi problema puntual es este
me conecto por wionsock a un puerto x por ej el 1001
el server me envia otro puerto den conexion , me libero de ese y me conecto al que el server me nada

el problema que tengo es que tengo que solictar una lista la servidor y guardarla en algun lado,por ejemplo un textbox no se si estoy en lo correcto

y chatear con los usuarios que estan coinectados en la lan
que son muchos...

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sockets C cliente&server error en cliente.... :huh:
Programación C/C++
kotora 1 2,541 Último mensaje 2 Noviembre 2013, 20:14 pm
por kotora
Chat c++ sockets windows duda
Programación C/C++
patilanz 8 3,454 Último mensaje 6 Mayo 2014, 08:45 am
por eferion
Haciendo un chat por sockets
Programación C/C++
ipmicrobious 1 1,985 Último mensaje 3 Diciembre 2016, 16:03 pm
por ivancea96
Chat en Java con Sockets
Java
Elliot123 1 2,141 Último mensaje 3 Mayo 2018, 17:30 pm
por srWhiteSkull
Problemas con el scroll de mi chat en jquery y sockets
Desarrollo Web
Ali Baba 0 1,453 Último mensaje 27 Julio 2018, 03:48 am
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines