elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  crear grafos en visual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear grafos en visual  (Leído 15,895 veces)
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: craea
« Respuesta #10 en: 17 Julio 2007, 14:56 pm »

hey si viejo... a qui estan para ayudarte y tu insultas y agredes a la gente.... como quieres conseguir algo, mira no es tan complejo hay unas ciertas ocx y dll que los grafican, tu unicamente crearias los arrrays y las entidades y listo!!!... pero arreglatelas tu solo.

Atentamente,


Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia


En línea


matoreggae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: craea
« Respuesta #11 en: 17 Julio 2007, 15:06 pm »

reconozco que me zarpe pero el chabon tb tiene lo suyo, esta desprestigiando lo que hice eso me molesta, si me kisiera ayudar lo habria hecho a lo sumo no hubiera posteado nada, pero para criticar mi codigo no le pedi opinion


En línea

Resistiendo me encuentro a la opresion de este mundo, que me aplasta con fuerza aunque su intento es absurdo
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: crear grafos en visual
« Respuesta #12 en: 18 Julio 2007, 03:40 am »

We tranquis esta preocupado sepan disculparlo es mi amigo porfavor ayudenlo y no cierren el tema.
Gracias amigos
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: craea
« Respuesta #13 en: 18 Julio 2007, 22:32 pm »


matoreggae, mas tranquilo machin eres compa del Huemulito me cai bien pero no te pases no te expicacas bien ademas de que es un trabajo complicado aca el Sancho.Mazorka te dejo algo que te puede servir

http://rapidshare.com/users/HZAZL1 (MiniPaint.rar)
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: crear grafos en visual
« Respuesta #14 en: 18 Julio 2007, 22:42 pm »

Gracias red por contestarle amigaso
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
matoreggae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: crear grafos en visual
« Respuesta #15 en: 19 Julio 2007, 03:55 am »

gracias amigos por la ayuda y gracias a mi amigazo huemulito que es un capo bue un saludo grande y no olviden el reggae es belleza jaja
En línea

Resistiendo me encuentro a la opresion de este mundo, que me aplasta con fuerza aunque su intento es absurdo
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: crear grafos en visual
« Respuesta #16 en: 19 Julio 2007, 04:10 am »

Si es belleza por que tu nick es "matoreggae"

Bastante Ironico no te parece

Un ejemplo seria como yo,

odio el futbol y digo que mi nick es amorfutbol, ja
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: crear grafos en visual
« Respuesta #17 en: 19 Julio 2007, 23:09 pm »

Citar
y no olviden el reggae es belleza

Cuanta razon tienes  :xD :xD

Si es belleza por que tu nick es "matoreggae"

Bastante Ironico no te parece

Un ejemplo seria como yo,

odio el futbol y digo que mi nick es amorfutbol, ja

Y tu tb jajaja
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: crear grafos en visual
« Respuesta #18 en: 20 Julio 2007, 02:43 am »

Es ejemplo xD
En línea

Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: crear grafos en visual
« Respuesta #19 en: 20 Julio 2007, 03:22 am »

We me alegro que te allan podido ayudar los foreros colegas que saven de este tema ya que yo 0 VB
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con mi proyecto de grafos « 1 2 »
Programación C/C++
JorgeKun 18 12,870 Último mensaje 12 Junio 2011, 18:38 pm
por JorgeKun
grafos
Programación General
kailon 3 3,503 Último mensaje 6 Junio 2011, 16:54 pm
por Valkyr
Imprimir Grafos en C
Programación C/C++
JorgeKun 0 11,626 Último mensaje 12 Junio 2011, 21:59 pm
por JorgeKun
Alguien me da una idea de crear un programa usando grafos en C++
Programación C/C++
MellaSystems 0 1,219 Último mensaje 12 Mayo 2015, 17:58 pm
por MellaSystems
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines