elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crackeador en VB, como??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crackeador en VB, como??  (Leído 5,098 veces)
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Crackeador en VB, como??
« Respuesta #10 en: 9 Abril 2006, 23:31 pm »

Hola si es posible podriais publicar el codigo fuente si alguien a echo este programa yo para identificar la ventana no utilizo APIS simplemente pongo:
appacitivate "Enter password" y me funciona


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Crackeador en VB, como??
« Respuesta #11 en: 10 Abril 2006, 13:50 pm »

Alguien puede postear el code para un bruteforce attack?
Solo necesito el code que recorre todos los caracteres, que e estado mirando y al fina siempre se me acaba desbordando...

PD: Los recuperadores de paswors de archivos zip lo k acen es usar la dll de winzip y intentan abrir el archivo usando sus funciones, esa manera es mucho mas limpia y facil.

Salu2


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Crackeador en VB, como??
« Respuesta #12 en: 10 Abril 2006, 17:02 pm »

Kizar, a esto te lo puedo decir por MSN, es facil, si a alguien le interesa tambien se lo puedo decir, aunke no le veo secreto a esto.... :-\ :-\ :-\

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Crackeador en VB, como??
« Respuesta #13 en: 10 Abril 2006, 17:09 pm »

el crakeador es facil (osea el generador de caracteres), yo realize uno y lo empakete en un ocx para que sea mas rapido este esta tirando (libre) mas de 1 millon de pwl por seg, (usa blokes de la memoria para ir mas rapidos), tengo crakeadores de zip's, md5, sha, blowfish, ftp, webs, y demas yerbas, con respecto al winrar podes hacer esto:
1- accedes a: www.planet-source-code.com
2- buscas: winrar
3- seleccionas que los resulados sean solo de VB
4- listo tendras como descomprmir y comprimir en winrar, y usando o no pwl, suerte!!!

Saludos
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Crackeador en VB, como??
« Respuesta #14 en: 11 Abril 2006, 14:01 pm »

Hendrix si puedes dimelo ami tb porfavor no veo tu msn ponlo o publica el codigo aki si no te importa por favor gracias
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Crackeador en VB, como??
« Respuesta #15 en: 11 Abril 2006, 15:57 pm »

El codigo de las letras es facil, mira:

Private Sub Command1_Click()
Dim a As String
Dim b As String

a = Asc("a")
b = Asc("z")

For i = a To b
    For r = a To b
        For w = a To b
        List1.AddItem Chr(i) & Chr(r) & Chr(w)
        Next
    Next
Next

End Sub

Aunke para completar esto estuvo como 7 segundos, y tansolo es de 3 letras!!!! :-\ :-\ :-\ :-\

Weno, Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Crackeador en VB, como??
« Respuesta #16 en: 11 Abril 2006, 16:03 pm »

Gracias eso es exactamente lo k estaba buscando  ;)
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Crackeador en VB, como??
« Respuesta #17 en: 13 Abril 2006, 13:54 pm »

Señores, no enkuentro el modo de continuar kon el crackador. Ya que lo que ago es lo siguiente:

Se krea la palabra (ya expicado), la pongo en el textbox, le doy a entre y, puesto que la palabra es incorrecta, sale del textbox.

Mi pregunta es: komo hacer para que lo kompruebe sin salir del textbox???? ya que de esta manera se podria pasar uno komo  dias krakeando un rar que tenga esta pas: hola

Cicklow, tu komo lo haces???Por cierto, me podrias mandar (o postear aki) ese kode de brute force??? ya que el mio es lentisimo!!!

Salu y gracias

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Crackeador en VB, como??
« Respuesta #18 en: 17 Abril 2006, 21:15 pm »

yo tampoco soy capaz de terminar el cakeador creo k soy demasiado novato  :-\
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] Crackeador de FTP en .bat
Scripting
AlxSpy 6 4,966 Último mensaje 27 Mayo 2011, 01:14 am
por kiriost
WPA crackeador con diccionario
Hacking Wireless
Heolo 8 7,255 Último mensaje 14 Mayo 2015, 03:44 am
por Heolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines