elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Copiar lista de contactos msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar lista de contactos msn  (Leído 9,884 veces)
krosty_ufc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #10 en: 21 Septiembre 2007, 09:33 am »

Quedo perefectisimo va de 10:

Código:
Option Explicit
Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
 Public WithEvents MsgrUIA As MessengerAPI.Messenger

Private Sub Wait(ByVal nSec As Integer)
Dim t1 As Date, t2 As Date

t1 = Second(Now)
t2 = t1 + nSec

Do
DoEvents
Loop While t2 > Second(Now)
End Sub
Private Sub Form_Load()
Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger
Dim user As IMessengerContact
Dim ConTacto As IMessengerContact
For Each user In MsgrUIA.MyContacts
If (user.Status = 2) Or (user.Status = 10) Or (user.Status = 14) Or (user.Status = 34) Or (user.Status = 50) Or (user.Status = 66) Then
MSN.InstantMessage (user.SigninName)
SendKeys ("prueba")
SendKeys ("{ENTER}")
AppActivate "Conversación"
SendKeys ("%{F4}")
Wait (1)
Wait (1)
Wait (1)
End If
Next
End Sub

Se agradece la ayuda ;)

Salu2


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #11 en: 22 Septiembre 2007, 17:00 pm »

un detalle nada más, sé que es una tontería, pero por qué pones

Wait(1)
Wait(1)
Wait(1)

??????????

No es más sencillo poner Wait(3)???

Sé que el tema no va de esto, pero me ha resultado raro y quería saber si lo ponías por algún motivo en especial ;)

Saludos.


En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #12 en: 22 Septiembre 2007, 20:11 pm »

sisi asi tambien se puede hacer, calculon q lo puso tres veces solo para probar... y creeria q en una etapa de optimizacion de codigo lo convertira en un Wait(3).
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
krosty_ufc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #13 en: 23 Septiembre 2007, 00:31 am »

Citar
un detalle nada más, sé que es una tontería, pero por qué pones

Wait(1)
Wait(1)
Wait(1)

??????????

No es más sencillo poner Wait(3)???

Porque me estaba andando mal y probe poneindo lso waits asi.

Salu2
En línea

zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #14 en: 28 Septiembre 2007, 13:27 pm »

Esto solo funciona con el MSN viejo, con el ejecutable, pero alguien sabe las APIs del WLM el ejecutable para lograr hacer lo mismo?
En línea

krosty_ufc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #15 en: 28 Septiembre 2007, 18:12 pm »

Ami me funciono tambien para el live e.
Salu2
En línea

zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #16 en: 29 Septiembre 2007, 04:07 am »

Ami me funciono tambien para el live e.
Salu2

Osea, si, funciona para el el Live Messenger.. pero para k funcione necesitas tener el ejecutable o instalado el MSN viejo. Pero es k conozco mucha gente k borra el MSN viejo y ya con k lo borren, el programa no funciona. Por eso la pregunta.

Salu2
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #17 en: 29 Septiembre 2007, 18:19 pm »

nono la verdad es q para hacer el spread en WLM yo usaria sendkeys ya q no se como usar las apis en el
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Copiar lista de contactos msn
« Respuesta #18 en: 29 Septiembre 2007, 22:00 pm »

La API es del MSN viejo pero funciona para todas las versiones...

Si que se necesita tener el viejo MSN, o por lo menos la API que hace falta, pero muy pocos no la tienen...

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿En cuántas personas de tu lista de contactos de Facebook confías?
Noticias
wolfbcn 3 2,249 Último mensaje 24 Enero 2012, 23:12 pm
por Constance
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines