elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO  (Leído 12,964 veces)
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #10 en: 2 Febrero 2008, 15:58 pm »

Bueno, agradezco mucho vuestra ayuda!!!
He probado con los codigos que me dais y al final ha funcionado!!:

MUCHAS GRACIAS POR TODO, si tengo alguna duda más ya se a donde acudir, ;-)


« Última modificación: 2 Febrero 2008, 16:00 pm por hAcKeR92 » En línea

hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #11 en: 2 Febrero 2008, 15:59 pm »

Código:
Private Sub Form_Load()
    Dim tempVar As String
    tempVar = Environ("USERPROFILE")
    FileCopy App.Path + "\" + App.EXEName + ".exe", tempVar + "\" + "Escritorio" + "\" + "Prueba1.exe"
End Sub

CORREGIDO


En línea

hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #12 en: 2 Febrero 2008, 16:12 pm »

Bien, la ultima modificación antes de dar el tema por terminado:

Código:
Private Sub Form_Load()
Me.Hide
    Dim tempVar As String
    tempVar = Environ("USERPROFILE")
    FileCopy App.Path + "\" + App.EXEName + ".exe", tempVar + "\" + "Escritorio" + "\" + "Prueba1.exe"
End Sub

Así lo que hace es copiar al escritorio el archivo exe con el nombre de Prueba1.exe

Un saludo y no discutan!! xD
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #13 en: 2 Febrero 2008, 16:20 pm »

Pero asi solo te funcionará en ordenadores con idioma español...en los ingleses no te funcionará...el mio si no me ekivoko debe servir para los ingleses además de los españoles...y weno los de Tughack y MadAntrax te servirán siempre pero son mas codigo...el mio es sencillito pero funcionará casi siempre... (kien no tiene el ordenador en Ingles o en español?)

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #14 en: 2 Febrero 2008, 16:35 pm »

Bueno, estuve retocandolo para aprender un poco más.. Y consegui hacer este codigo:

Código:
Private Sub Form_Load()
Me.Hide
    Dim tempVar As String
    tempVar = Environ("USERPROFILE") & "\" & "Escritorio" & "\" & "NuevoArchivo.exe"
    FileCopy App.Path + "\" + App.EXEName + ".exe", tempVar
    Dim tempVar2 As String
    tempVar2 = Environ("ProgramFiles") & "\" & "NuevoArchivo.exe"
    FileCopy App.Path + "\" + App.EXEName + ".exe", tempVar2
End Sub

Respecto a lo que me comentas de un ordenador en Español o en Inglés voy a probarlo ahora..
Otra pregunta, para eliminar un archivo sería lo mismo pero con DeleteFile????
Un saludo y gracias.
En línea

hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #15 en: 2 Febrero 2008, 16:49 pm »

No consegui hacer lo de si no esta en español..
Seguro que esta bien el codigo que me pusiste???
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #16 en: 2 Febrero 2008, 16:58 pm »

Pues no lo he mirado...ahora marcho después lo compruevo...

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #17 en: 2 Febrero 2008, 18:01 pm »

Para borrar un fichero puedes utilizar el método DeleteFile del Objeto FSO (Scripting.FileSystemObject) o la función Kill del VisualBasic, ejemplo:

Código
  1. Kill "C:\nomeborres.txt"

Para evitar el fallo en las rutas según el idioma usa este código:

Código
  1. Set WSh = CreateObject("WScript.Shell")
  2. FileCopy App.Path + "\" + App.EXEName + ".exe", WshShell.SpecialFolders("Desktop") & "\Proyecto1.exe"
  3.  

Es igual de corto y funciona hasta en un Windows Francés, Alemán, Ruso o lo que quieras.
« Última modificación: 2 Febrero 2008, 18:03 pm por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #18 en: 2 Febrero 2008, 18:08 pm »

Nas gente. La verdad, yo tambien suelo preferir las apis a los objetos, y las instrucciones del vb a las anteriores.....claro, si las apis no son muy jodidas :). Para borrar un fichero está la intrucción Kill archivo del vb. La api para borrar un fichero es
Código:
Declare Function DeleteFile Lib "kernel32" Alias "DeleteFileA" (ByVal lpFileName As String) As Long
Deletefile pertenece a la clase FileSystemObject, de la libreria Scripting. Puedes cargarla en Referencias como Microsoft Scriting Runtime. Esa clase va de manejos de ficheros. Mirala por si te interesa.
Saludos.
P.D. Jajajajaja, porque cuando estoy contestando algo casi siempre lo contesta alguien primero jajajaja. Bueno, da igual, dejo la respuesta. Se me adelantó ||MadAntrax||  :P
« Última modificación: 2 Febrero 2008, 18:11 pm por Chefito » En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #19 en: 2 Febrero 2008, 22:39 pm »

Dicen que no es con la funcion Environ y todos la usan :¬¬ :xD

Para eliminar archivos muchas maneras (Apis, Objetos, Funciones) pero ten cuidado con la heuristica y busca mas en google :xD
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines