elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Copiar archivo a la carpeta system32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar archivo a la carpeta system32  (Leído 3,515 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Copiar archivo a la carpeta system32
« en: 10 Octubre 2015, 20:07 pm »

Estimado la pregunta es bien sencilla, puedo copiar una dll a la carpeta system32 a través de vb6, intente con:

Código
  1. FileCopy "C:\ButtonXp.ocx", "C:\Windows\System32\ButtonXp.ocx"

pero simplemente no copia nada, ni siquiera muestra error.

Intenté con otro código:


Código
  1. Private Declare Function GetSystemDirectory Lib "kernel32" _
  2. Alias "GetSystemDirectoryA" (ByVal lpBuffer As String, ByVal nSize _
  3. As Long) As Long
  4. Private Sub Form_Load()
  5.    Dim buf As String * 256
  6.    Dim return_len As Long
  7.  
  8.    return_len = GetSystemDirectory(buf, Len(buf))
  9.    lblSystemDirectory.Caption = Left$(buf, return_len)
  10.  
  11.  
  12.  
  13. FileCopy "C:\ButtonXp.ocx", _
  14. lblSystemDirectory.Caption & "\" & "ButtonXp.ocx"
  15. End Sub
  16.  

y tampoco, se puede hacer o estoy errando en algo.

gracias por su orientación amigos.


En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.409


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Copiar archivo a la carpeta system32
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2015, 20:13 pm »

Lo mas probable es que tu código no tenga nada que ver. ¿Qué sistema operativo estás usando? estás usando las políticas del UAC de Windows? tienes permisos de administración?, recuerda que un usuario que no es administrador no puede intervenir en ese directorio.

Has intentado con la ruta c:\\... con doble slash?


En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: Copiar archivo a la carpeta system32
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2015, 20:43 pm »

Lo mas probable es que tu código no tenga nada que ver. ¿Qué sistema operativo estás usando? estás usando las políticas del UAC de Windows? tienes permisos de administración?, recuerda que un usuario que no es administrador no puede intervenir en ese directorio.

Has intentado con la ruta c:\\... con doble slash?

Debe ser algo del sistema operativo, tengo windows 10, estoy en la cuenta de administrador y ejecuto el programa con permisos de administrador, agregue con el doble slash pero no pasa nada.  :P
En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Copiar archivo a la carpeta system32
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2015, 21:06 pm »

Has probado usando CopyFile/GetLastError ?
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
scavdr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Copiar archivo a la carpeta system32
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2015, 00:39 am »

hola, mira este articulo, te puede servir en algo, yo he copiado desde vb6 a directorios especiales de windows 7/8/8.1 y funciona bien, en realidad la aplicación tiene que estar corriendo como administrador ya sea por medio de un archiovo manifest que es lo más común, pero bueno espero que te sirva:

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/120-copiar-archivo-progreso.htm
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
copiar archivo a carpeta con nombre con espacios
Programación Visual Basic
txomin 5 6,960 Último mensaje 28 Junio 2005, 20:33 pm
por programatrix
Copiar archivo a carpeta de solo lectura
Programación Visual Basic
juancho77 5 7,283 Último mensaje 12 Mayo 2008, 07:07 am
por SERBice
C y carpeta system32
Programación C/C++
winnipu 1 1,643 Último mensaje 18 Agosto 2010, 13:44 pm
por Eternal Idol
Acceso denegado al copiar una DLL en System32
Windows
WIитX 0 23,783 Último mensaje 11 Noviembre 2014, 19:25 pm
por WIитX
Cómo enviar (copiar) unos files.dll a System32 en Windows7
Scripting
Rumaca 5 3,013 Último mensaje 16 Octubre 2016, 19:34 pm
por Rumaca
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines