elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Convertir Imagen de 32 bits a 16 bits
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertir Imagen de 32 bits a 16 bits  (Leído 18,145 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Convertir Imagen de 32 bits a 16 bits
« en: 29 Enero 2010, 17:42 pm »

hola a todos

alguien sabra como hacer en visual basic para que convierta una Imagen de 32 bits a 16 bits ??

algo asi como hace photoshop al guardar una imagen  :P

alguna idea...??


« Última modificación: 29 Enero 2010, 17:44 pm por NsTeam » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Convertir Imagen de 32 bits a 16 bits
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2010, 17:55 pm »

Date una vuelta por aca...

http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=24962&lngWId=1

http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=71920&lngWId=1

Cualquier cosa postea...!



En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Convertir Imagen de 32 bits a 16 bits
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2010, 18:20 pm »


gracias

el resultado qe tube fue este xD



cuando lo guardaba de photoshop la IMG no perdia sus colores
« Última modificación: 29 Enero 2010, 23:41 pm por NsTeam » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Convertir Imagen de 32 bits a 16 bits
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2010, 20:48 pm »

NsTeam si sabes leer y por que he visto estas usando el codigo

Convert Image to Dithered Black and White (1-bit)

te dice algo?, porque crees que pierden os colores? ¬¬"

mejor usa el otro

Convert Pic to Toon

por que tus preguntas se resuelven leyendo  y no con Copy And Paste que por lo visto solo eso haces ¬¬".

Temibles Lunas!¡.
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Convertir Imagen de 32 bits a 16 bits
« Respuesta #4 en: 29 Enero 2010, 21:05 pm »

Postie ambos para que los comprendiera... pero bueno...! Espero logre comprenderlos... XD
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Convertir Imagen de 32 bits a 16 bits
« Respuesta #5 en: 29 Enero 2010, 21:36 pm »

aca tenes para cambiarle la escala a una imagen:

Cambiar resolución a imagen
En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Convertir Imagen de 32 bits a 16 bits
« Respuesta #6 en: 29 Enero 2010, 23:41 pm »

NsTeam si sabes leer y por que he visto estas usando el codigo

Convert Image to Dithered Black and White (1-bit)

te dice algo?, porque crees que pierden os colores? ¬¬"

mejor usa el otro

Convert Pic to Toon

por que tus preguntas se resuelven leyendo  y no con Copy And Paste que por lo visto solo eso haces ¬¬".

Temibles Lunas!¡.
.


Copy And Paste ??

creo q estas equivocado man

porque yo tamb le agrego algunas funciones ;)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Convertir Imagen de 32 bits a 16 bits
« Respuesta #7 en: 30 Enero 2010, 00:30 am »

NsTeam si sabes leer y por que he visto estas usando el codigo

Convert Image to Dithered Black and White (1-bit)

te dice algo?, porque crees que pierden os colores? ¬¬"

mejor usa el otro

Convert Pic to Toon

por que tus preguntas se resuelven leyendo  y no con Copy And Paste que por lo visto solo eso haces ¬¬".

Temibles Lunas!¡.
.


Copy And Paste ??

creo q estas equivocado man

porque yo tamb le agrego algunas funciones ;)

tanto así que no te diste ni cuentaq ue el codigo que estabas usando era para poner la imagen a blanco y negro jojojo


gracias

el resultado qe tube fue este xD



cuando lo guardaba de photoshop la IMG no perdia sus colores

En línea

The Dark Shadow is my passion.
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Convertir Imagen de 32 bits a 16 bits
« Respuesta #8 en: 30 Enero 2010, 06:33 am »

Por si aun quiere la de 32Bits a 16Bits y no a 1Bit XD
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/211-cambiar-resolucion-imagen.htm

Convierte 32, 24, 256Colores y 1 Bit ;D

SaluDOS!!!
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Convertir Imagen de 32 bits a 16 bits
« Respuesta #9 en: 30 Enero 2010, 06:35 am »

Por si aun quiere la de 32Bits a 16Bits y no a 1Bit XD
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/211-cambiar-resolucion-imagen.htm

Convierte 32, 24, 256Colores y 1 Bit ;D

SaluDOS!!!

el mismo link que puse yo arriba....
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
convertir imagen a bits
Programación C/C++
alexis33de 0 2,385 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 01:09 am
por alexis33de
¿bits en cifrado?
Criptografía
brock 1 3,398 Último mensaje 5 Enero 2011, 14:27 pm
por APOKLIPTICO
xfce 4.8 en salckware 64 bits
GNU/Linux
TuxZapata 5 3,599 Último mensaje 13 Abril 2011, 16:40 pm
por TuxZapata
Crackeando 16 bits.
Ingeniería Inversa
APOKLIPTICO 9 5,290 Último mensaje 13 Mayo 2011, 23:36 pm
por MCKSys Argentina
Como cambiar a tonos de grises una imagen .bmp de 24 bits?
Programación C/C++
Synth3tik0 1 2,612 Último mensaje 21 Febrero 2016, 11:22 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines