elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ConexióN WinsocK - Duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ConexióN WinsocK - Duda  (Leído 3,470 veces)
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
ConexióN WinsocK - Duda
« en: 31 Enero 2006, 22:59 pm »

 :-X
Estoy haciendo un programa para escuchar desde éste la radio de una web, para no tener que acceder a la web. Entonces, para que salga el status; estado de la radio... No lo tengo muy claro... había pensado esta forma:

1. poner un winsock
2. en las propiedades del winsock (en las propiedades que sale a la derecha) he puesto remoteip la ip de la radio, y remoteport, el puerto de la radio... y entonces, en el código del proyect he puesto que cuando el winsock conecte en el label1 salga (caption) ONLINE
y que cuando no conecte salga
offline

pero resulta que no sale nada... y me da a pensar que no conecta el winsock....... :S porque no sé muy bien cómo establecer la conexión, simplemente he puesto los "detalles" de la conexión a la derecha en las propiedades del winsock como bien os dije antes....

... Mi problema es que en el label no sale ni online ni offline...    :(



En línea

..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: ConexióN WinsocK - Duda
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2006, 21:22 pm »

mmm y si poner un timer con un intervalo de 1000 milisegundos y en timer iria esto:

label.caption=winsock1.state



entonces si es 2 esa listando si es 7 esta conectado y si es 8 no esta conectado al igual que 0
 tambien puedes modificarlo y por ejemplo ponerlo en un select case


select case winsock1.state


case 0: label1.caption="conexion cerrada"
case 2: label1.caption="escuchando puerto"
case 7: label1.caption="conexion establecida"
case 8: label1.caption="conexion rechazada"

end select



algo asi... espero que te sirva










En línea

just wanna try
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: ConexióN WinsocK - Duda
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2006, 19:29 pm »

mmm he probado lo primero.. y en el label siempre me sale 0

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = WS.State
End Sub

no entiendo como "configurar" digamos el estado del ws para lo que pueda salir luego en el label  :-X
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: ConexióN WinsocK - Duda
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2006, 01:06 am »

Mira hazlo asi:

Código:
If ws.state = 7 then label1.caption = " Conectado"
end if

Asi para todos los casos, yo lo uso y me va a la perfección. Por cierto, esto ponlo dentro de un timer como ya te han indicado y ponle un intervalo en las propiedades de 1000 o pon en el cuerpo del timer:

Timer1.intervale = "1000"

Asi te pondra el estado en muy poco tiempo, bastante preciso.

Saludos.

www.skapunky.netmalakay.com
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: ConexióN WinsocK - Duda
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2006, 03:11 am »

Citar
mmm he probado lo primero.. y en el label siempre me sale 0


si te sale 0 es por que no esta conectado 0---->conexion cerrada  o su "ws" no sta haciendo nada...
por eso te decia de los casos... para que pudieras identificar si fue rechazado (no se logro conectar) o si esta conectado escuchando etc etc
En línea

just wanna try
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: ConexióN WinsocK - Duda
« Respuesta #5 en: 3 Febrero 2006, 17:20 pm »

Citar
mmm he probado lo primero.. y en el label siempre me sale 0


si te sale 0 es por que no esta conectado 0---->conexion cerrada  o su "ws" no sta haciendo nada...
por eso te decia de los casos... para que pudieras identificar si fue rechazado (no se logro conectar) o si esta conectado escuchando etc etc

me sale 0 siempre...

he probado lo de los casos, pero siempre me dice conxion cerrada...

usando el if de la manera que lo pusiste skapunky, no me sale nada en el label, y poniendo yo el else para que de no ser asi salga offline, siempre sale offline :S....

pero a mi me da que no concta el winsock, simplemente he predeterminado el sitio a conectar por parte del WS a través de sus propiedades a la derecha, poninedo el remoteip y el remoteport...  :-[
En línea

maxnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: ConexióN WinsocK - Duda
« Respuesta #6 en: 4 Febrero 2006, 06:50 am »

dime que progama usas para escuchar la radio
real player o windows media??
En línea



-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: ConexióN WinsocK - Duda
« Respuesta #7 en: 4 Febrero 2006, 11:33 am »

dime que progama usas para escuchar la radio
real player o windows media??
windows media
En línea

maxnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: ConexióN WinsocK - Duda
« Respuesta #8 en: 4 Febrero 2006, 13:41 pm »

tienes que usar el contrl de windos media para escuchar
la radio

busca en el codigo html de la web la url
donde conecta l windows media

en la propiedad filename del windows media le asignas
la url
En línea



skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: ConexióN WinsocK - Duda
« Respuesta #9 en: 4 Febrero 2006, 14:08 pm »

Mira, ponlo asi dentro de un timer

Código:
Private Sub Time_Timer()
If ws.State = 7 Then Label5.Caption = "conectado"
If ws.State <> 7 Then Label5.Caption = "desconectado"
End Sub

Si no te va asi... me temo que haces mal algo en el control winsock porque a mi me va perfectamente y el codigo este es valido seguro.

Acuerdate de llamar ws al control winsock.

Saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contraseña en Conexion WinSock
Programación Visual Basic
CGST 1 1,422 Último mensaje 20 Febrero 2011, 06:42 am
por BlackZeroX
Duda con winsock
Programación Visual Basic
abdiel2475 2 1,988 Último mensaje 20 Febrero 2011, 08:04 am
por abdiel2475
Esperar conexión de Winsock
Programación Visual Basic
iaorengo 8 3,437 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 19:20 pm
por raul338
Duda winsock
Programación Visual Basic
gra777 2 2,815 Último mensaje 9 Junio 2012, 15:43 pm
por Deeo Raiser
Duda conexión PCL
Programación Visual Basic
RogerSmith 0 1,452 Último mensaje 24 Abril 2013, 18:52 pm
por RogerSmith
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines