elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  conexion VB6+access de forma Remota
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conexion VB6+access de forma Remota  (Leído 2,781 veces)
spideronet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
conexion VB6+access de forma Remota
« en: 21 Julio 2009, 21:58 pm »

Tngo un pqño problemita, tngo una conexion de vb a access pero la base de access la tengo en la misma carpeta que el ejecutable de la aplicacion, entonces me gustaria tener la BBDD en la red para que no hallan fugas de informacion, lo mismo pasa con unas plantillas de excel que utiliza el aplicativo para generar el vaciado de la misma

este es el codigo de la BBDD
Public Sub ConectToDB()

     Set Cn = New ADODB.Connection
    Cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & App.path & "\BBDD_Encuesta.mdb;Jet OLEDB:Database "

y esta es la de excel

xls.Workbooks.Open FileName:=App.path & "\Tabla Encuesta.xls"

¿Alguien me podria ayudar con este problema?, se los voy a agradecer


« Última modificación: 22 Julio 2009, 00:53 am por spideronet » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: conexion VB6+access de forma Remota
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2009, 01:46 am »

Hola, pone la base en una carpeta en red y compartila y pone su ruta en la conexion..

saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
UltraVNC 1.0.9.4: controla tu PC de forma remota
Software
wolfbcn 0 2,012 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 17:42 pm
por wolfbcn
HP niega que las impresoras LaserJet puedan ser incendiadas de forma remota
Noticias
wolfbcn 0 1,710 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 17:14 pm
por wolfbcn
Quitar SSL de forma remota?
Redes
Suli_25 1 1,826 Último mensaje 14 Octubre 2016, 14:03 pm
por MCKSys Argentina
Comprar poder computacional de forma remota.
Software
MA40 2 1,550 Último mensaje 26 Junio 2020, 22:26 pm
por B€T€B€
GPU de forma remota. ¿Es posible?
Hardware
MA40 3 2,544 Último mensaje 5 Agosto 2020, 20:56 pm
por MA40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines